Выход укола хгч 1500 30 марта 2020 15:29 Девочки, через сколько дней после укола можно делать тест??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир Не важно, сколько вкололи: за пару дней до М, если пьёте Дюфастон и стоит вопрос об отмене или за 1 -2 дня задержки или вообще в день Х, так точнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва У всех по разному. Я вот после укола делаю по утрам тесты и смотрю за сколько примерно выйдет..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ ЯгодкаМалинка У вас какая доза укола? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва ↩ Лилия У меня 6500 Предыдущая статьяЗавтра переносСледующая статьяПришёл результат хгчАктуальные посты42 недели в месяцахжелтые выделения при беременности 5 недель
Не важно, сколько вкололи: за пару дней до М, если пьёте Дюфастон и стоит вопрос об отмене или за 1 -2 дня задержки или вообще в день Х, так точнее будет
У всех по разному. Я вот после укола делаю по утрам тесты и смотрю за сколько примерно выйдет..
У вас какая доза укола?
У меня 6500