Доброго всем времени суток!
Имея двух мальчиков 13 и 6 лет стали задумываться о третьем ребёнке, если повезёт, то девочке :)
Перешла на Джес плюс и на отмене забеременела в первый же цикл.
Анализы все в норме, кровь, мазок....
Но сильный токсикоз. Врач отправила на дневной стационар. Там и сделали первое узи. Врачу сразу не понравилось несоответствие сроков узи и акушерского. Но предположили позднюю овуляцию...
Каждую неделю УЗИ-контроль и в 9 акушерских диагноз: все замерло на 6 неделях, сердечко не забилось...
Чистка:( прошла без осложнений. Капельницы с антибиотиками, все как положено.
Врач порекомендовала пить 3 месяца ок (тот же Джес плюс) и можно пробовать.
Элевит допила, начинаю йодомарин для будущей мамы на месяц, затем фемибион.
А вот ок хочу пропить только 1 месяц и дать пару циклов для восстановления организма.
Что можете посоветовать?
У кого была подобная ситуация?
Правильно пишут девочки выше. Или пить не менее 3 месяцев. Или не пить вообще. Это Вам любой нормальный врач скажет. Пить 1 месяц= гормональный стресс для организма.
Спасибо
Если Вы уверенны, что в ближайшие 3 месяца точно не забеременеете, то можно и не пить ок. Хотя когда пьёте ок, то организм отдыхает
Так он 6 лет отдыхал и вот :(
Так вы 6 лет пили ок ?
Да, с перерывами, конечно. Мне и после первых родов назначали ок, который при грудном вскармливании, потом сразу на регулон. Тоже самое после вторых родов.
Тоже зб. Врач прописала джес плюс. Но я против их. Завтра пойду к платно к врачу. Сдам кровь и мазок. Если все в норме. Буду пить элевит проноталь 3 месяца и снова пробовать. Причину зб точно не установили .
Врач сказала, раз есть двое здоровых детей, значит к генетику не надо. То, что случилось «естественный отбор ». Анализы у меня хорошие. Попробую фемибион. Никогда их раньше не пила. Отзывы хорошие. Кстати, врач посоветовала овуляцию теперь высчитывать, чтобы позднего оплодотворения не получилось. Мол, это тоже может быть причиной зб (старая яйцеклетка)
У меня 3 беременность тоже замерла ((
Как готовитесь?
Эндометрит после чистки появился, его лечила, дюфастон принимала, Фемибион пропила, сейчас оставила только фольку и вит д.
Не пейте ок.Я подождала 3 месяца и забеременела на 4 после позднего выкидыша.Пила только фемибион, но мне они не подошли, перешла на элевит....
Спасибо!
Лучше попить 3 месяца джес или не пить вообще. Один месяц приведёт организм в больший стресс.
Я боюсь пить 3 месяца, потом ждать пока вновь отойду от ок… потом 35 исполнится… Для 3 ребенка не старо, конечно. Но чем старше, тем тяжелее
Вы куда торопитесь так со сложившейся в мире ситуацией вообще бы не рисковать сейчас беременеть… Как раз переждите эти 3 мес. Восстановитесь. Поверьте от чистки нужно восстанавливаться, нежели от самих ок, тем более говорите, что в первый же цикл забеременели. У вас просто сейчас отчаяние… Один месяц ок ещё больше может усугубить ситуацию.