У кого была.? Подскажите пожалуйста. Какие признаки?
Обычно М нормальные, умеренные. Но в этот раз пришли на 5 дней раньше, помазало очень мало 1 день и на этом всё. Сегодня 10 дц. Уже 2 день заметила как кольнет что-то с лева и появляется опять мазня, не много… И тут же прекращается и так пару раз в день. На узи завтра. К врачу послезавтра. Скажите может у кого так было чем всё закончилось. Очень переживаю
У меня в день предполагаемых месячных начало мазать бежевым.Ну я думала разойдутся.На 3 день сделала тест, так как они больше не пошли, тест показал 2.Я сдала хгч 150 был.Потом через 2 дня 800, потом 1300, мазня все время была.Я пила дюф и транексам по совету врача.Потом пошла на узи в матке не нашли, потом пошла к другому врачу, он долго смотрел и нашёл в правой трубе, я даже сама на экране видела.Плакала очень, это первая и долгожданная беременность была.У меня кстати ничего не болело.Только поясницу иногда потягивало. В этот же день сделали операцию.Труба была целая.Малыш как торитам чуть не дошёл до нужного места, врач говорила .
Необходимо повторить тест, при вб месячных не было, были розоватые выделения минимальные, потом положительный тест, затем мазня коричневая, боли слева, но не сильные. На узи увидели пя в левой трубе, хгч рос хорошо
Ну у меня лично первая вб так была: обычные месячные, и потом бац на 11 дц или 12 полосочка на тесте слабая я думала бред ну утром стало все понятно… а во второй раз за два дня до зд нормальный тест и кровотечение
Может просто сбой у вас?
Тест положительный, задержка 2 недели, потом пошли как обильные месячные(это был трубный аборт), боли, в животе как при вздутии,
Если тест отрицательный то эт не вб
Возможно киста тоже колит обычно вбоку и сбой цикла
Никаких признаков, кроме положительного теста и снижения хгч...
Положительный тест, мазня и болел живот