Девочки подскажите , Клеа 29 марта 2020 18:10 Девочки подскажите, Клеа блю с плюсиком, у него чувствительность хорошая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Малыш5 лет За 5 дней до мес ничего не показал.А за 2 дня до мес самый дешелый показал еле слабую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Синий? Во. Не знаю, но я тут не раз натыкалась, что после + у девочек м приходили. Себе я такой брать не стала, мне простыми привычнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Артём6 лет Рязань Да 2 дня до задержки показал яркий + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Спасибо тебе ??Обязательно дал знать… напишу в личку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Юлиана5 лет Мытищи Я делала в первый день задержки и был плюсик, заранее не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 летСтефания4 года Москва Алия мне он за 3 дня до задержки показал ) а ты эвик делала? ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ↩ Елена Эвик Неа )я не решаюсь с плюсиком делать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька10 летСтефания4 года Москва ↩ Алия Сделай ??держу кулачки за тебя, потом покажи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория4 года Москва Мне не врал. Нет беременности минус, есть беременность плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Как думаете, за 5-6 дней покажет? Хотя бы намёк ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Он врет часто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мартин8 летАлен5 лет Будапешт Мне не разу не соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Любимочка11 летСаша3 года Ростов-на-Дону 20 вроде. В последнее время мне не врал. Когда была б, то сначала был призрак, а через 2 дня прям плюсище) а в этом цикле пустой хоть глаза ломай и сегодня М пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжко Виктор7 летМихаил5 лет Великий Новгород (Новгород) Ни разу не подводил Предыдущая статьяГормональный сбойАктуальные постыэкзостоз в малом тазу при родахощущения в животе на 11 неделе беременности
За 5 дней до мес ничего не показал.
А за 2 дня до мес самый дешелый показал еле слабую полоску
Синий? Во. Не знаю, но я тут не раз натыкалась, что после + у девочек м приходили. Себе я такой брать не стала, мне простыми привычнее
Да 2 дня до задержки показал яркий +
Спасибо тебе ??Обязательно дал знать… напишу в личку )
Я делала в первый день задержки и был плюсик, заранее не пробовала
Алия мне он за 3 дня до задержки показал ) а ты эвик делала? ??
Эвик Неа )я не решаюсь с плюсиком делать )
Сделай ??держу кулачки за тебя, потом покажи ?
Мне не врал. Нет беременности минус, есть беременность плюс
Как думаете, за 5-6 дней покажет? Хотя бы намёк )
Он врет часто)
Мне не разу не соврал
20 вроде. В последнее время мне не врал. Когда была б, то сначала был призрак, а через 2 дня прям плюсище) а в этом цикле пустой хоть глаза ломай и сегодня М пришли.
Ни разу не подводил