29 марта 2020 13:06 Покалывает справа, будто яичник, минуты 2 колит и на минуту отпускает, не прям сильно, но переживаю, что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик Нет, она так размыто сказала, типа все хорошо, только яичники увеличены, не объяснила, на 5 неделе я ходила к другому узисту, она ни чего не сказала. А вообще они обе все по разному сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артемий4 года Семипалатинск У меня так же точно. Даже тянет иногда… Может работает жёлтое тело. Может связки тянутся...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Даша Именно справа? Просто на УЗИ мне сказали что овуляция была слева, и плод получается слева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артемий4 года Семипалатинск ↩ Наталья Ну тогда не знаю. У меня и поясницу тянет периодически. И болит с обоих сторон где яичники. Предыдущая статьяпосле укола хгчСледующая статьяКлиника МирА в Москве ))Актуальные постыгармоны на 5 день цикла при поликистозепочему сначала худеет грудь
Нет, она так размыто сказала, типа все хорошо, только яичники увеличены, не объяснила, на 5 неделе я ходила к другому узисту, она ни чего не сказала. А вообще они обе все по разному сказали
У меня так же точно. Даже тянет иногда… Может работает жёлтое тело. Может связки тянутся...
Именно справа? Просто на УЗИ мне сказали что овуляция была слева, и плод получается слева
Ну тогда не знаю. У меня и поясницу тянет периодически. И болит с обоих сторон где яичники.