Читаем до конца! Можно посмеяться?

И так моя жизнь с 9 по 12ДПО?
Утро открываю глаза, рука ага нырь под подушку… да где же этот градусник! Ага вот нашла! Как же затёк бок(( когда же эти 5 минут пройдут! Дышу через раз… ура переворачиваюсь, маргаю 100раз… 36.6 ммм. Возможно ИЗ. Завтра повторю))
Уборка… нашла тест с прошлого цикла конечно это знак, туалет жду… пусто… наверное рано…
10ДПО утро открываю глаза все так же само градусник, затёкший бок НО 36,7 ОГОГО пошло-пошло… завтра ещё поднимется! Тестов нет, о нашла последний тест на О! Все делают и я сделаю! Псык… жду \ ну это же на О, конечно не покажет? пошла в аптеку купила тест! Ну и на всякий случай ещё парочку? бегом домой, блин ща обсыкаюсь! Где же эта баночка то! Дело сделано жду!!! Пусто… в ход пошёл телефон, фонарик! Пусто… выкинула в мусорку!
Спустя 10 мин, что то я не доглядела! Да где же он! Нашла! На самом дне мусорки?? ну вот же… вижу вторая! Блин реагент! Обратно в ведро!
11 ДПО утро аналогично! БТ 36.6 ну все провал!( возможно первая фаза была 36.1? продолжаю… аптека… 3 разных теста! Что бы на верняка! Все по прежнему /! Наверное пролет! Но завтра же день Х! Есть надежда))
12ДПО утро БТ не измеряю, ну а тест / первый день задержки! Ноет живот, наверное точно пролет…
Я настырная и спрошу! У кого нибудь при беременности тест показывал / полоску в первый день задержки? Или на какой ДЗ показал //?

Марина
422590

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Это прям про меня, но однажды полезла в мусорку прям чуйка была смотрю тест, а там еле еле 2 полоска и до месячных было ещё 4 дня, на следующий день другой тест купила и четкие 2 полоски были

Пожаловаться
Евгения

В первую б тест с полосками на 12 дпо, а во вторую на 12дз

Пожаловаться
Вероника Вероника

Читать было интересно))) я прям улыбалась. И так мне это напомнила меня, что с сыном в планировании 3 года, что сейчас полтора года) градусник в попе) куча тестов… желаю вам скорейших полосочек и апчих на вас ????

Пожаловаться
Марина
Вероника Вероника 

Спасибо. Чих словила?

Пожаловаться

Как похоже на меня… такая же один цикл успокоюсь думаю все не буду делать тесты другой за неделю начну делать с фонариком присматриваюсь? потом по мусоркам лазию их достаю смотрю изменилось там что то или нет ?

Пожаловаться
Даша

Так забавно читать)) вам рассказы писать надо! Желаю скорейших //!

Пожаловаться
Яська

Вчера нашла фото теста в 1д.з с сыном, не очень яркий был, но видный

Пожаловаться
Яська

?купите электронный градусник.Мереет точно, пищит почти сразу, я до 10 считаю и смотрю. Очень быстро.

Пожаловаться
Марина
Яська 

А я электронным и мерю? мне в аптеке сказали, что после того как пикнет ещё минуты три подержать?

Пожаловаться
Яська
Марина 

Да ну)это ж не под мышкой

Пожаловаться
Марина
Яська 

С нового цикла буду первую фазу измерять, вторая выше 36,8 не поднималась.

Пожаловаться
Яська
Марина 

Наверное ваша особенность. У меня 37-37,1

Пожаловаться

У меня сейчас по календарю 12 дз. Тест показал на 6 день задержки. Цикл 33-35

Пожаловаться
Марина
Yulia 

И так бывает?)) меня вот вопрос интересует, в день предполагаемых М, у Вас были их предвестники? Ну типа поясницу тянет, низ живота побаливает? Как перед М? Или ничего такого не было? Не помните случайно?

Пожаловаться
Марина
Yulia 

А до 6го ДЗ Вы не делали тест? Я уже тесты в разных аптеках покупаю, что бы не подумали что я сума сошла?

Пожаловаться
Алина
Марина 

Мне в одной аптеке посоветовали сделать эко? и дали контакты врача, сказать то что я была в шоке ничего не сказать. ??

Пожаловаться
Марина
Алина 

))) вот вот оптовики по тестам))

Пожаловаться
Лина

Сегодня 12дпо тест не делала, по календарю день х и ноет живот, тоже думаю на пролёт и жду М. Не хочу расстраиваться( Вчера тест пустой… если задержка ещё 2-3 дня будет, то повторю

Пожаловаться
Катя

У подруги на 9 дз только слабая 2 полоска была, хотя ХГЧ уже огромный был

Пожаловаться
Ирина

С первым на 13 день задержки

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Ого

Пожаловаться
Мирабелла