И так моя жизнь с 9 по 12ДПО?
Утро открываю глаза, рука ага нырь под подушку… да где же этот градусник! Ага вот нашла! Как же затёк бок(( когда же эти 5 минут пройдут! Дышу через раз… ура переворачиваюсь, маргаю 100раз… 36.6 ммм. Возможно ИЗ. Завтра повторю))
Уборка… нашла тест с прошлого цикла конечно это знак, туалет жду… пусто… наверное рано…
10ДПО утро открываю глаза все так же само градусник, затёкший бок НО 36,7 ОГОГО пошло-пошло… завтра ещё поднимется! Тестов нет, о нашла последний тест на О! Все делают и я сделаю! Псык… жду \ ну это же на О, конечно не покажет? пошла в аптеку купила тест! Ну и на всякий случай ещё парочку? бегом домой, блин ща обсыкаюсь! Где же эта баночка то! Дело сделано жду!!! Пусто… в ход пошёл телефон, фонарик! Пусто… выкинула в мусорку!
Спустя 10 мин, что то я не доглядела! Да где же он! Нашла! На самом дне мусорки?? ну вот же… вижу вторая! Блин реагент! Обратно в ведро!
11 ДПО утро аналогично! БТ 36.6 ну все провал!( возможно первая фаза была 36.1? продолжаю… аптека… 3 разных теста! Что бы на верняка! Все по прежнему /! Наверное пролет! Но завтра же день Х! Есть надежда))
12ДПО утро БТ не измеряю, ну а тест / первый день задержки! Ноет живот, наверное точно пролет…
Я настырная и спрошу! У кого нибудь при беременности тест показывал / полоску в первый день задержки? Или на какой ДЗ показал //?
Это прям про меня, но однажды полезла в мусорку прям чуйка была смотрю тест, а там еле еле 2 полоска и до месячных было ещё 4 дня, на следующий день другой тест купила и четкие 2 полоски были
В первую б тест с полосками на 12 дпо, а во вторую на 12дз
Читать было интересно))) я прям улыбалась. И так мне это напомнила меня, что с сыном в планировании 3 года, что сейчас полтора года) градусник в попе) куча тестов… желаю вам скорейших полосочек и апчих на вас ????
Спасибо. Чих словила?
Как похоже на меня… такая же один цикл успокоюсь думаю все не буду делать тесты другой за неделю начну делать с фонариком присматриваюсь? потом по мусоркам лазию их достаю смотрю изменилось там что то или нет ?
Так забавно читать)) вам рассказы писать надо! Желаю скорейших //!
Вчера нашла фото теста в 1д.з с сыном, не очень яркий был, но видный
?купите электронный градусник.Мереет точно, пищит почти сразу, я до 10 считаю и смотрю. Очень быстро.
А я электронным и мерю? мне в аптеке сказали, что после того как пикнет ещё минуты три подержать?
Да ну)это ж не под мышкой
С нового цикла буду первую фазу измерять, вторая выше 36,8 не поднималась.
Наверное ваша особенность. У меня 37-37,1
У меня сейчас по календарю 12 дз. Тест показал на 6 день задержки. Цикл 33-35
И так бывает?)) меня вот вопрос интересует, в день предполагаемых М, у Вас были их предвестники? Ну типа поясницу тянет, низ живота побаливает? Как перед М? Или ничего такого не было? Не помните случайно?
А до 6го ДЗ Вы не делали тест? Я уже тесты в разных аптеках покупаю, что бы не подумали что я сума сошла?
Мне в одной аптеке посоветовали сделать эко? и дали контакты врача, сказать то что я была в шоке ничего не сказать. ??
))) вот вот оптовики по тестам))
Сегодня 12дпо тест не делала, по календарю день х и ноет живот, тоже думаю на пролёт и жду М. Не хочу расстраиваться( Вчера тест пустой… если задержка ещё 2-3 дня будет, то повторю
У подруги на 9 дз только слабая 2 полоска была, хотя ХГЧ уже огромный был
С первым на 13 день задержки
Ого
У меня оба раза полоски за 2-3 дня до задержки