Ноги 27 марта 2020 20:06 У многих во сне затекают ноги? Или когда стоите больше минуты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Не было такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Глеб7 летКира4 года Щелково Затекали. Где-то после 30 недели. Пока ноги к верху не закидывала, не проходило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Диана13 летИван5 лет Редко, в основном колени крутятПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск ↩ Ekaterina У меня тоже крутят, я не пойму из за чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей12 летМаксим5 лет Москва Не затекают... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Софья7 лет Энгельс Вообще не затекали ?♀️ Предыдущая статьяЗуб мудростиСледующая статьяработа после декретаАктуальные постысправка о составе семьи, еесли в квартире прописаны две семьипри каком размере л/у делают биопсию
Не было такого
Затекали. Где-то после 30 недели. Пока ноги к верху не закидывала, не проходило.
Редко, в основном колени крутят
У меня тоже крутят, я не пойму из за чего
Не затекают...
Вообще не затекали ?♀️