Сегодня была на узи 6 недель 6 дней. Все хорошо, растем? Послушала ❤ Моё маленькое❤! Расплакалась на узи☺ Пусть все будет хорошо?
Девочки, во сколько недель вы встали на учет по беременности? И как проходил 1 прием у врача?

Сегодня была на узи 6 недель 6 дней. Все хорошо, растем? Послушала ❤ Моё маленькое❤! Расплакалась на узи☺ Пусть все будет хорошо?
Девочки, во сколько недель вы встали на учет по беременности? И как проходил 1 прием у врача?
В 12 недель
В 10 нед. Пришла взяли мазки, дали кучу направлений на анализы, к врачам и бумажки заполнила.
Встала в 9 недель, после сохранения(попала на 7 неделе) потом на учет. Там взвесили, давление померяли, сказали принести флюру мужа и группу крови. Направили на анализы и сразу дали на скрининг талончик.
Я в 6 недель пошла, а мне анализы сдавать назначили аш через 2 недели??♀️ а приём ещё через неделю, вот и получается в 9 недель только
В 10 встала, все хорошо прошло, врача выбирала по отзывам в интернете сама
В первую беременность на 8 неделе встала
В эту глаза б мои не видели жк… Сдаю анализы и узи делала дважды, скрининг сдам платно, потом уже пойду сдаваться… Хочу как можно позже
Меня тянули до 11, видимо не ставят рано. Хотя я в 5-6 с таксикозом лежала
Мими, легкой беременности ?
Спасибо? Взаимно?
С 10.
С 8 недель. До 8 недель часто происходит замирание, если плод с потолок я и и у нас поэтому до 8 недель не ставят на учёт.
Я в 7 недель проверила есть ли сердцебие и в 12 недель пошла вставать на учёт, сдала нужные анализы крови из вены и пальца, на патологии, моча… На кресле проверили
В 14 недель. На первом приёме на кресле взяли мазки, выписали сдать анализы(кровь, моча). Завели карту, и обменную карту, её сразу на руки дали.
В 10 недель стала на учёт