Срочно

Девчонки сегодня 12 день цикла ДФ 20.6! На 16 день цикла не поздно будет идти на фолликулометрию?
Хочу отследить желтое тело

Срочно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Старайтесь через день или каждый день пока на фоликулометрию не сходите и не узнаете была ли овуляция или ещё нет. Если нет, то дальше старайтесь. Я когда ходила на фоликулометрию мы старались за сутки до овуляции и на следующие сутки после овуляции… в день овуляции у нас просто не получилась близость. Но у нас и так попало?

Пожаловаться
Виктория

Я с 12 дц ходила на фоликулометрию в предпоследний раз пришла на 17 дц… сказали, что овуляция вот-вот должна произойти и потом в последний рад пришла на фоликулометрию на 21 дц и мне сказали, что овуляция была вчера, т.е. на 20 дц.

Пожаловаться
Bella
Виктория 

А желтое тело было видно на след день после овуляции?

Пожаловаться
Виктория
Bella 

Я не помню уже что она говорила именно про жёлтое тело на фоликулометрии… уже 8 месяцев прошло? помню, что она сказала, что овуляция произошла, т.к. фоликул лопнул(у меня была большая вероятность того, что фоликул в кисту перерастёт и не лопнет, т.к. у меня СПКЯ), и потом на 6ой неделе беременности сказали, что жёлтое тело в матке⚘

Пожаловаться
Bella
Виктория 

Ааа?у вас уже 31 неделя.Легкой беременности!

Пожаловаться
Bella 

Нет вы что!!! У нас уже 9 циклов не получается

Пожаловаться
Bella
Екатерина 

Ой, это у автора 31)) Желаю вам поскорее забеременеть! А что у вас, в чем проблема?

Пожаловаться
Bella 

Сама не знаю в чем! Доминантный фолликул каждый цикл есть! Месячные регулярные! Тесты на овуляцию положительно! Спермограма не плохая! Я не знаю почему не получается! У меня пролактин 650! И поликистозные яичники

Пожаловаться
Bella
Екатерина 

Ого, высокий Пролактин.А инсулин проверяли?

Пожаловаться
Bella 
Срочно
Пожаловаться
Bella 
Срочно
Пожаловаться
Bella
Екатерина 

На какой день цикла сдавали? Напишите мне в личку