Девчонки сегодня 12 день цикла ДФ 20.6! На 16 день цикла не поздно будет идти на фолликулометрию?
Хочу отследить желтое тело

Девчонки сегодня 12 день цикла ДФ 20.6! На 16 день цикла не поздно будет идти на фолликулометрию?
Хочу отследить желтое тело
Старайтесь через день или каждый день пока на фоликулометрию не сходите и не узнаете была ли овуляция или ещё нет. Если нет, то дальше старайтесь. Я когда ходила на фоликулометрию мы старались за сутки до овуляции и на следующие сутки после овуляции… в день овуляции у нас просто не получилась близость. Но у нас и так попало?
Я с 12 дц ходила на фоликулометрию в предпоследний раз пришла на 17 дц… сказали, что овуляция вот-вот должна произойти и потом в последний рад пришла на фоликулометрию на 21 дц и мне сказали, что овуляция была вчера, т.е. на 20 дц.
А желтое тело было видно на след день после овуляции?
Я не помню уже что она говорила именно про жёлтое тело на фоликулометрии… уже 8 месяцев прошло? помню, что она сказала, что овуляция произошла, т.к. фоликул лопнул(у меня была большая вероятность того, что фоликул в кисту перерастёт и не лопнет, т.к. у меня СПКЯ), и потом на 6ой неделе беременности сказали, что жёлтое тело в матке⚘
Ааа?у вас уже 31 неделя.Легкой беременности!
Нет вы что!!! У нас уже 9 циклов не получается
Ой, это у автора 31)) Желаю вам поскорее забеременеть! А что у вас, в чем проблема?
Сама не знаю в чем! Доминантный фолликул каждый цикл есть! Месячные регулярные! Тесты на овуляцию положительно! Спермограма не плохая! Я не знаю почему не получается! У меня пролактин 650! И поликистозные яичники
Ого, высокий Пролактин.А инсулин проверяли?
На какой день цикла сдавали? Напишите мне в личку