отменять протокол?

Не знаю, что делать, отменять  протокол 2 апреля запись или рискнуть..?, какое у вас решение в похожей ситуации? В своем городе вступила бы, а тут за 500 км в Москву мотаться… Попасть на пункцию, возможно будет непросто при ужесточении карантина(, я же права?

Конечно, лучше переждать, но амг низкий и наконец-то фсг удалось сбить, антральные хоть появились, а тут… эх(. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Может ещё от клиники зависит, я да вступила 28 марта, но народу действительно мало в клинике, а может и лучше больше внимания будут уделять

Пожаловаться
Ольга

Конечно лучше, внимание важно, а заболеть можно и в магазин сходив

Пожаловаться
Ольга 

Да это точно, вот и я сижу дома не смотря что в своём живем, деревня небольшая и все сидят по домам т.к основной житель пенсионеры

Пожаловаться

Клиника отменила 30го, в понедельник, возможно 28 еще брала в протокол. 

Пожаловаться

позвонила врачу, не принимают в свежие протоколы иногородних 

Пожаловаться

Мне в клинике дали справку для проезда в Москву на всякий случай, если вдруг совсем серьезно станет

Пожаловаться

да, тоже думала просить, но у меня примерно 3 дня до начала, может стать хуже ситуация за это время и так уже ввели более строгие меры. Отложу, к сожалению, не буду рисковать. Вы уже вступили?

Это 4й свежий протокол, на самом деле шансов не так много, а стресс боюсь усугубит. Надеюсь, смогу подготовится позже(. 

Пожаловаться

нам еще и остановиться негде, съемное в этих условиях сложно будет снять скорее всего и не совсем безопасно, у родственников немолодых тоже, не хочется их нервировать,  одним днем тяжело  16 часов в дороге.

Пожаловаться
Ольга

2 недели назад я отказалась от вступления в протокол, и через неделю коронавирус начал прогрессировать, но я отказалась по по состоянию своего здоровья, спина подвела, вот сейчас столько возможности с работы убегать, а в новом цикле будут проблемы с работой, много и не отпросишся, вступила бы все равно если бы не подвело здоровье

Пожаловаться
Яська

Отменить, тем более в Москву

Пожаловаться
Яська 
наверное так, уже поплакала и почти смирилась. Боюсь, последний шанс иметь детей накрылся(.
Пожаловаться
Яська
alya 

Сейчас лучше подождать! Если слушаться рекомендации по вирусу, то больше шансов, что все наладится.

Пожаловаться
Яська 
боюсь, что смогу подготовится для протокола через время(, больше года снижала фсг, удалось после андрогенного прайминга и на очень высоких эстрагенах, не уверена, что рискну повторить это, фсг предклиматический. Ну значит, так. 
Пожаловаться
OlivesДиДи

Я бы наверное пошла, это же так долгожданно

Пожаловаться
OlivesДиДи 

да, но что делать, если введут жесткий карантин, не попадем в город к примеру на прием во время стимуляции или пункцию, это мало вероятно, но сейчас все, что угодно может быть, с другой стороны. Я в растерянности. 

Пожаловаться
OlivesДиДи
alya 

Звонить в клинику толко каждый день уточнять

Пожаловаться
Юлия

Я сейчас в протоколе, тоже ездию в Москву. Начала протокол ещё не было тонкого ужаса, если был шанс вернуть время назад не вступила бы. Одни нервы...

Пожаловаться
Юлия 
Может успеете, до пика(. Я вот хотела, этот 4й протокол провести, не как прошлые, спокойно и без нервотрепок, ага..?
Пожаловаться
Юлия 

спасибо, что написали, есть еще один довод для отказа, буду трястись весь протокол

Пожаловаться
Elena

Протокол могут и отменить.

Пожаловаться
Elena 

сказали позвонят, если будут отменять. 

Пожаловаться
Яжмать

Стоматологии уже закрыты

Пожаловаться
Яжмать

Вряд ли попадёте. Медицина работает только экстренная

Пожаловаться
Яжмать 

клиника пока не отменяет, но тут и самой нужно думать.Эх… столько готовилась((.