Не знаю, что делать, отменять протокол 2 апреля запись или рискнуть..?, какое у вас решение в похожей ситуации? В своем городе вступила бы, а тут за 500 км в Москву мотаться… Попасть на пункцию, возможно будет непросто при ужесточении карантина(, я же права?
Конечно, лучше переждать, но амг низкий и наконец-то фсг удалось сбить, антральные хоть появились, а тут… эх(.
Может ещё от клиники зависит, я да вступила 28 марта, но народу действительно мало в клинике, а может и лучше больше внимания будут уделять
Конечно лучше, внимание важно, а заболеть можно и в магазин сходив
Да это точно, вот и я сижу дома не смотря что в своём живем, деревня небольшая и все сидят по домам т.к основной житель пенсионеры
Клиника отменила 30го, в понедельник, возможно 28 еще брала в протокол.
позвонила врачу, не принимают в свежие протоколы иногородних
Мне в клинике дали справку для проезда в Москву на всякий случай, если вдруг совсем серьезно станет
да, тоже думала просить, но у меня примерно 3 дня до начала, может стать хуже ситуация за это время и так уже ввели более строгие меры. Отложу, к сожалению, не буду рисковать. Вы уже вступили?
Это 4й свежий протокол, на самом деле шансов не так много, а стресс боюсь усугубит. Надеюсь, смогу подготовится позже(.
нам еще и остановиться негде, съемное в этих условиях сложно будет снять скорее всего и не совсем безопасно, у родственников немолодых тоже, не хочется их нервировать, одним днем тяжело 16 часов в дороге.
2 недели назад я отказалась от вступления в протокол, и через неделю коронавирус начал прогрессировать, но я отказалась по по состоянию своего здоровья, спина подвела, вот сейчас столько возможности с работы убегать, а в новом цикле будут проблемы с работой, много и не отпросишся, вступила бы все равно если бы не подвело здоровье
Отменить, тем более в Москву
Сейчас лучше подождать! Если слушаться рекомендации по вирусу, то больше шансов, что все наладится.
Я бы наверное пошла, это же так долгожданно
да, но что делать, если введут жесткий карантин, не попадем в город к примеру на прием во время стимуляции или пункцию, это мало вероятно, но сейчас все, что угодно может быть, с другой стороны. Я в растерянности.
Звонить в клинику толко каждый день уточнять
Я сейчас в протоколе, тоже ездию в Москву. Начала протокол ещё не было тонкого ужаса, если был шанс вернуть время назад не вступила бы. Одни нервы...
спасибо, что написали, есть еще один довод для отказа, буду трястись весь протокол
Протокол могут и отменить.
сказали позвонят, если будут отменять.
Стоматологии уже закрыты
Вряд ли попадёте. Медицина работает только экстренная
клиника пока не отменяет, но тут и самой нужно думать.Эх… столько готовилась((.