Криопротокол и карантин.

Должна делать крио в этом месяце но что-то я боюсь выходить из дома и ехать а клинику на поезде в другой город большой город. Может забить пока все не уляжется с этим вирусом ну а что делать? Рисковать хотя мне надо всего три раза туда кровь знать на третий день месечных потом пить таблетки на узи ещё раз ехать и последний раз уже на подсадку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Конечно лучше подождать пока этот карантин закончится… спешка здесь не к чему...

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Не собираюсь ничего отменять.Завтра вступаю в протокол.

Пожаловаться
Клубничка

Сейчас международная организация здравоохранения вообще дала рекомендацию не планировать детей, опасно как для матери так и ребёнка… тому пример Китай и сейчас в Украине женщина с коронавирусом родила ребёнка их самочувствие расценивают как удов. В Китае зарегистрированы передачи вируса от матери к ребёнку. Я уже не говорю о том что беременная женщина может вирус подцепить гораздо быстрей из-за пониженного иммунитета.

Пожаловаться
Клубничка 

То они говорят что вирус к беременым и детям не липнет то говорят липнит их не поймёшь

Пожаловаться
Клубничка
Иностранка Иностранка 

Ну уже есть случаи… Почитайте… На Украине зафиксированы несколько случаев вируса у детей… Вообще этот вирус очень странно ведёт себя такое впечатление что мутирует. Если помните случай на круизном лайнере… судно стоит уже 17 дней без пассажиров, а там до сих пор вирус есть… даже в тех каютах где не было больных, учёные сейчас пересматривают все по новой так как до этого они утверждали что вирус живёт от 3 часов до 3 дней на разных поверхностях… ошибались или он мутирует....

Пожаловаться
Клубничка 

Мне кажется 2 надели карантина это мало

Пожаловаться
Яська
Иностранка Иностранка 
Кто вам такое сказал)шла речь о том, что детей больше оберегают, поэтому на тот момент зараженных не было. И детки умерли и молодые люди.
Пожаловаться
Яська 

Малашива сказала старуха

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Из-за вируса да, лучше забить. Кто знает, как там дальше будет. А вы будете беременна, много чего нельзя из лекарств. Подождите пару месяцев. Должно получше стать

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ 

Ну да я вот тоже так думаю

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Иностранка Иностранка 
Я бы так поступила
Пожаловаться
ТуттиФрутти

Непонятно что в мире твориться, люди пачками мрут, экономика рушится, что будет дальше — неизвестно. А Вы ребёнка хотите? А потянете?

Пожаловаться
ТуттиФрутти 

Ребёнка хочу но я думаю наверно ок время сейчас детей заводить(