Крио отменили, я очень расстроена.

Девочки спасайте. Отменили крио, эндик не растёт, пила прогиновы 4мг в сутки, дивигель 4мг, потом дюфастон, утрожестан. На 13дц был 6.5, на 20 дц 3.5.Сейчас назначили с 4 дц гонал 37.5 мг, дивигель 4мг, прогинова 4 мг, фемостон(кстати для чего он нужен, первый раз назначили). Ну витамины пью. Почему он не растёт? Если и в этот раз все отменит я, отложу до осени, может за лето организм отдохнёт и все придёт в норму. Девочки у кого как с эндиком дела обстоят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Подскажите, тоже делаю эко в Тамбове, сейчас в крио, эндометрий не растёт, врач тоже назначила гонал в след цикле. Эта схема помогла вырастить эндометрий ?

Пожаловаться

фемостн тоже самое, что и прогинова, только там еще во второй фазе таблетки с прогестероном. 

но вообще намешали, про мне так уж лучше тогда дивигель с климарой,  но врачу виднее

Пожаловаться
alya 

Мне назначили только розовые таблетки.

Пожаловаться
КатяКатерина

У меня в ец эндометрий лучше, чем вот от таких доз гормонов. Четыре раза на згт с большими дозами не рос эндометрий. Я и орошения, и физио, и спортом занималась. А в следующем ЕЦ вырос до 9 мм.

Пожаловаться
Виктория

У меня растёт до 9мм а после прогестерона так компануется, что 5мм становится. Сама не могу сделать перенос который месяц. Бывает не растёт из-за хр эндометрита, его надо пролечить, но он у меня пролечен полностью и не растёт! А так вообще страдает рецептерный аппарат эндометрия, с этим сложнее. Если вы Гистеру не делали, то микро полипы могут мешать...

Пожаловаться
Виктория 

Я делала лапараскопию и пайпель брали у меня, говорят все в норме.

Пожаловаться
Виктория
Мария Ермакова 

Мне тоже после первой гистеру тупо брали биопсию, а надо ее на игх отправлять. Ток этот анализ эндометрит показывает и оплачивается он отдельно)

Пожаловаться
Вика

Семечки подсолнечника, продукты, богатые жирами (сало, сливочное масло)

Пожаловаться
Вика 

Все ем, а толку.

Пожаловаться
Vlada

Тыквенные семечки ела паралельно каждый день, крем-суп из тыквы, за 1 мес в норму пришёл.