Добрый вечер! Подскажите девушки с двурогими матками, кто-то убирал себе перегородку на гистероскопии? Больно после и как вообще все проходит
Добрый вечер! Подскажите девушки с двурогими матками, кто-то убирал себе перегородку на гистероскопии? Больно после и как вообще все проходит
а у меня вообще однорогая и тут уже никакие операции не помогут. ну и ничего, идем вперед и верим в чудо)
Однорогая ??? Я думала, что я тут уже всех знаю с такой маткой ) давайте дружить! У меня такая же
Ого. Первый раз слышу про однорогую. Обязательно надо верить ?❤️
У меня тоже двурогая. У нас в городе врачи говорят что есть перегородка, в Москве делала МРТ, сказали нет. ?♀️
У меня тоже история странная. Всегда писали, что седловиная, но репродуктолог говорит, что есть конкретная перегородка. На лапоре тоже подтвердили двурогость
И вот не знаешь кому верить, и никто ничего не хочет делать
У меня такая же проблема (((
У меня двурогая, двоих родила путём кс и только сейчас когда третьего ребёнка жду, мне сказали что оказывается эту перегородку можно было убрать ?
Я ни когда раньше не слышала что есть такая вообще, а когда вторым щас забеременела, мне сказали что у меня двурогая ?
Гистероскопию делают под общим наркозом. У меня из двурогой стала седловидная)
Больно после операции? Кровит долго потом и вообще помогла вам эта операция?
Не больно, немного тянул низ живота, кровило пару дней.
Беременность естественным путём не наступила, пошла на эко
у меня была беременность естественным путём
У меня была до удаления перегородки, но на 11 неделе случилась зб
Какой кошмар, сочувствую вам очень (( это из за двурогой матки получилась вб?
Ой зб
Да… ничего, я уже пережила эту ситуацию