Гемостаз

Подскажите, кто разбирается, что делать в данной ситуации? К врача иду 1 апреля. Гемостаз пополз только сейчас в беременность(23 недели) ничего не пила, ни до //, ни после

Витамин Д, был 16, с января пью 5 капель(2500) аквадетрима и поднялся всего до 20🤷 ♀️мало для меня наверное эта дозировка

Прикрепляю свои мутации и анализ гемостаза.

Заранее всем спасибо за ответы🙏

Гемостаз Гемостаз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Вас к гематологу не направили с такими анализами ????

Пожаловаться
Марынеска
любовь 

Они сегодня утром пришли, я записана к врачу на 1 апреля.

Пожаловаться
Ксения

Такие вопросы решаются только с гематологом, тут увы вам не помогут, потому что все индивидуально

Пожаловаться
Марынеска
Ксения 

Тут видимо всем важнее обсудить слова Путина и коронавирус, индивидуально да, но есть же похожие случаи

Пожаловаться
Ксения
Марынеска 

Увы, но каждый врач сам решает что делать, вам тут посоветуют, а вы навредите себе, у вас не на витамин д обращать внимание больше всего надо, а на другие повышенные показатели

Пожаловаться
Марынеска
Ксения 

Я не собираюсь себе вредить, я хочу послушать мнение других, я обратила внимание на все показатели не в норме и к врачу я записана на 1 апреля

Пожаловаться
Ксения
Марынеска 

Ну просто на этот вопрос сложно ответить, могут назначить и гепарины или что в виде аспирина, а могут просто сказать пить не меньше 2х воды, а могут вообще сказать что не страшно и следить за показателями. Просто все что связано с кровью тут все индивидуально, не бывает похожих случаев. Это когда с гормонами проблема, то вам бы уже ответили на все ваши вопросы так как лечение схожи, но с кровью все сложнее, каждый гематолог по разному смотрит на эти вещи, я была у трех и у всех разное мнение, поэтому ждите приема