9-10 ДПО Посмотрите пожалуйста🙏 26 марта 2020 09:39 Я что то вижу🧐 девочки милые посмотрите пожалуйста🙏 Тест эвик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево Такая же была на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Аленушка12 лет Ростов-на-Дону У меня сегодня 8 ДПО, руки чешутся, но жду хотя бы до 10 ДПО. Хочу чтобы этот цикл был у нас победным!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мия4 годаРостислав13 летМирон2 года Тюмень ↩ Нина Ой хоть бы было так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Что то вижу, сфоткайте поближе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Кофе вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Гусейнова Марьям4 годаAmina2 года Баку К сожалению пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Серую вижу на фото. Но фотики они искажают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Доча4 годаИлья9 лет Москва Качество приложение съело. Некоторые в комментарии кидают фото и вроде получше. Я обычно издали приближаю камеру на полоску и тогда более менее увеличено) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Аня4 годаАня14 лет Шымкент Не видно, может фото не качественное... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Василиса12 лет Волгоград Не вижу, к сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Иван5 лет Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара А поближе нет фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мия4 годаРостислав13 летМирон2 года Тюмень ↩ Анастасия Нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Полина7 летМатвей4 года Саранск Не вижу ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Алиса8 лет Москва Пусто Предыдущая статьяДевочки а как такСледующая статьяГемостазАктуальные постыу беременность 12 неделькто пил метипред до 30-ой недели беременности
Такая же была на 10 дпо
У меня сегодня 8 ДПО, руки чешутся, но жду хотя бы до 10 ДПО. Хочу чтобы этот цикл был у нас победным!?
Ой хоть бы было так?
Что то вижу, сфоткайте поближе
Кофе вижу
К сожалению пусто
Серую вижу на фото. Но фотики они искажают
Качество приложение съело. Некоторые в комментарии кидают фото и вроде получше. Я обычно издали приближаю камеру на полоску и тогда более менее увеличено)
Не видно, может фото не качественное...
Не вижу, к сожалению.
Ничего нет
А поближе нет фото?
Нет(((
Не вижу ничего?
Пусто