26 марта 2020 09:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артемий3 года Ессентуки В Ставропольском края 5 официально и ещё может плюс 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров Сегодня в новостях сказали 840 по России. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Челябинск В Челябинске уже официально 8 человек, так что все цифры еще больше на данный момент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Екатерина Уже да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Илья9 летДоча4 года Москва Больше пугают люди, которые вместо карантина дабы избежать распространения пишут, что поедут в Сочи, Камчатку и тд ведь это лишнии выходные и глупо сидеть дома.( я не про тех, кто разъездится по домам/родственникам на карантин сидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Варвара11 летМиша5 лет Херсон Это только официальные данные, в реальности масштабы намного большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Тоня Я человек паникёр. Если я в рожу в панику. Это будет сто то с чем то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Варвара11 летМиша5 лет Херсон ↩ Ангелина Я не паникер, но это действительно катастрофа мирового масштаба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года33н Калининград ↩ Тоня А откуда вам известны "реальные" масштабы трагедии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Варвара11 летМиша5 лет Херсон ↩ Натоха Шутова Весь мир закрыл свои страны не просто так. Людей тестируют только с тяжёлыми симптомами, смерти тоже преуменьшают, списывают на пневмонию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года33н Калининград ↩ Тоня Очередной пук в воздух. Вспомните о законе о фейковых новостях и не пишите свои необоснованные догадки, провоцируя никому не нужные сплетни и панику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Варвара11 летМиша5 лет Херсон ↩ Натоха Шутова Продолжайте верить властям и сухой статистике) как в Чернобыле, говорили что все хорошо, пока люди не начали умирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года33н Калининград ↩ Тоня При чем тут власть, когда речь идёт о ваших фантазиях? Предыдущая статьяПришёл результат хгчСледующая статьяДевочки а как такАктуальные постыдевять неделю беременностьфлто ребенка в 10 недель
В Ставропольском края 5 официально и ещё может плюс 3
Сегодня в новостях сказали 840 по России.
В Челябинске уже официально 8 человек, так что все цифры еще больше на данный момент.
Уже да
Больше пугают люди, которые вместо карантина дабы избежать распространения пишут, что поедут в Сочи, Камчатку и тд ведь это лишнии выходные и глупо сидеть дома.( я не про тех, кто разъездится по домам/родственникам на карантин сидеть)
Это только официальные данные, в реальности масштабы намного больше
Я человек паникёр. Если я в рожу в панику. Это будет сто то с чем то.
Я не паникер, но это действительно катастрофа мирового масштаба
А откуда вам известны "реальные" масштабы трагедии?
Весь мир закрыл свои страны не просто так. Людей тестируют только с тяжёлыми симптомами, смерти тоже преуменьшают, списывают на пневмонию
Очередной пук в воздух. Вспомните о законе о фейковых новостях и не пишите свои необоснованные догадки, провоцируя никому не нужные сплетни и панику
Продолжайте верить властям и сухой статистике) как в Чернобыле, говорили что все хорошо, пока люди не начали умирать
При чем тут власть, когда речь идёт о ваших фантазиях?