Вроде и цикл регулярный, уже вторая попытка мимо, сейчас время третей попытки, завтра 14 день цикла, хочу пойти на узи и посмотреть что там, есть овуляция или нет, но я понимаю что беременность зависит от него тоже, в последнее время не все гладко, не получается именно в нужные дни, то усталость, то ещё что, я на взводе. Это моя боль после двух замёрзших беременннстей. Хоть реви, желания работать нет, но увольняться не хочу пока… меня трясёт от злости на себя… почему, не имея детей, ты чувствуешь себя неполноценным ?
Я хочу забеременеть
Комментарии
Актуальные посты
Надо переключиться. Сделать перерыв. Потом свечи пирогенал. Потом беременеть. У нас все было именно по таком сценарию. Потом многим советовала и тоже срабатывало)
Просто занимайтесь любовью с удовольствием, регулярно. И не только в благоприятные дни, а в течение всего цикла. Вот увидите, всё сразу получится) Удачи вам)))
Я ещё с августа начала заниматься верховой ездой 2 р в неделю, чтоб отвлечься и загрузить себя… в тот. Момент я поняла, что не важно будут дети у меня или нет, лошади будут со мной всегда, это меня отвлекало… а теперь накрыло что — то
Когда я хотела и все отслеживала, у нас ничего не получалось, получалось, когда забивала и покупала заранее прокладки вообще не ожидая даже внутренне ничего. Все получится. Поменяйте работу, сделайте ремонт, перестановку, в отпуск скатайтесь и всё получится.
Аналогично
По поводу узи я бы лучше тесты взяла бы, дешевле так будет… а на счёт не полноценности, почему вы так считаете что нет детей значит не полноценнные???? я раньше с сума сходила бесконечные тесты, на о на б, узи и т.д из месяца в месяц затразал@ себе голову, реально ни о чём не могла думать только о б… ничего из этого хорошего не вышло, только нервы потрачены были! когда перестала думать о б, жили с мужем на полную катушку сами для себя и за последний год но разу сним о детях не говорили!!! и вот когда выключила голову, чудо и случилось)))
Вроде узи покажет реальную картину, да, может я стала последние 2 месяца заморачиваться… подгонять мужа итп
Почитала ваш предыдущий пост… у меня так то афс, были тоже и зб и выкидыши… а что именно выявил у вас гематолог???
Потому что стандарты общества диктуют, что если ты не родила в 25 или раньше, то с тобой что то не так. Только потом понимаем что для нас нужнее и когда. Если себя наказывать за прошлые замершие, то толку не будет. Соберитесь и все будет у вас хорошо .
Я себя не наказываю за замершие, я про них забыла на сл день, просто сейчас вроде планируешь, понимаешь, что не все от тебя зависит, столько факторов, иногда мне хочется чтоб мне просто введи сперму, я забеременела и вопрос с сексом, с подгадыванием, с планированием, с думками, чтоб он не устал и все сегодня все получилось, чтобы меня это больше не беспокоило… чтоб я просто жила как жила, вот случится сегодня секс и хорошо, нет тоже хорошо… я тоже наседаю с нравоучениями что яйцеклетка живет 24 ч у меня тока 1 день 1 шанс на все ....
второй ребенок у нас получился а 5 дней до овуляции. Это не один день и не один шанс. Их очень много!
Два раза у нас получалось чуть ли не сразу, а тут крыша полетела. Я поняла лучше мужикам не говорить про то как все устроено, начинают нервничать уже они, из-за этого косяки
Тогда просто збагойствие) на улице вон солнышко вылезло, респиратор на лицо и пошла прогуляться ) пока заморачиваться не прекратишь, ничего не получится. Прикупи парочку это белья и так потом цап мужа за яйки так игриво)))
Зачем вы так нервничаете?
Организм страхуется и в стрессе не даёт беременности наступить.
Самые главное это внутренне спокойствие женщины.
+