Тесты и ощущения в победном цикле!
Знаю тема поднималась много раз?но все же, какие у вас были ощущения в беременном цикле и на какой день тест показал//
У меня примерно 4 д п о, в этом цикле особо не надеюсь на беременность так как по узи поставили кисту жт 31 мм и энд 8,7 мм врач сказала тонковат(хотя он у меня больше 9мм не растет)грудь предательски молчит, ощущений никаких кроме увеличенного яичника с кистой.
Комментарии
Актуальные посты
До 7 дпп Думала пролет. Тесты молчали, а грудь в провальном протоколе тоже болела. Побежала сдавать хгч. Показал что то около 13. Потом через два дня 50- тесты пустые. Ну и потихоньку поднимался хгч. А тест уже показал на 11 дпп где-то. А ощущения- все обман.
ноги адово стали болеть и засыпала на ходу.тест показал еле видную 2ю полоску за 3 дня до задержки
Ну 4 дпо конечно рано для каких-либо ощущений)) У меня на 9 дпо тест показал две полоски, на тот момент никаких ощущений не было. Грудь начала болеть только ближе к первому дню задержки.
Спасибо ?
Через 13 день после па яркая достаточно была. У меня прыщи высыпались на лице сильно. Сокращения матки были пару раз утром, где то в период прикрепления
Спасибо ?
У меня был эндометрий 7 в беременном цикле
И киста жт это наоборот хорошо, так как она продуцирует прогестерон. Так что, вы меня извините, но вы какую-то чушь пишете. У моих знакомых у всех киста жт была признаком беременности. Смените врача
У меня есть знакомая которая при кисте жт сдала прогик он был понижен?я конечно же надеюсь, что у меня все в норме. Но вот в прошлом цикле в овуляцию жт было 17 и я чувствовала, что прогик вырабатывается, так как болела грудь, ныл низ и у живот раздуло. А тут совсем тихо?
У меня изменился цвет мочи, стал низ ныть, а в день мес. Очень болел низ живота, в день «х» сделала тест и показал прям хорошую 2.
У меня абсолютно не было не каких признаков вообще, грудь только после задержки начала болеть. Самый первый тест показал за пять дней до КД: МАМА чек
Никаких признаков не было)
Когда начали планировать- тогда начала заморачиваться и выискивать признаки) ой кольнуло, ой титьки болят и тд тп)
во вторую беременность вообще никак не ощущала и не знала) пока тест не сделала на задержке в 10 дней?
Единственный признак — ореолы и соски темнеют) что в первую что во вторую беременность)
Тест делала в первый день задержки. Я вообще и забыла что мы старались в тот цикл. Появилась слабость, постоянно хотела спать. И признаки простуды с температурой 37. Всё списала именно на неё.
За два дня до месячных.
Ощущений никаких.
Начала сильно болеть грудь и голова кружилась.В первый день задержки слабая вторая полоска
Никаких ощущений