23 марта 2020 21:00 Девочки, это реально так должно быть?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайчик15 летЗайка5 лет Москва В сутки возможно, но не в час. Приложения такой бред стали выдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынуля12 лет Запорожье Ребенок никому ничего не должен. Это не правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек5 летДоченька4 года Новороссийск Я уже со счету сбилась сколько раз мой там пляшет за день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва Не на вашем сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярик8 летШурик5 лет Санкт-Петербург Ни разу не считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Шевеления после 30 недель считать начинают. Рано вам ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва ↩ Веснушка Ну я так же думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мухина Екатерина12 летМихаил5 летАлександра4 года Октябрьский (Башкирия) А спать он разве не должен? Бред какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия17 лет Армавир Ну меня врач просила считать шевеления на вашем сроке, даПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва ↩ Ольга У меня просто спрашивает шевелится и все, про количество ничего не говорила??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия17 лет Армавир ↩ Валерия Я только внимательно прочитала вашу запись, простите. За день шевелений 10-12 должно было быть, за час-полтора одно хотя бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шамс6 летРия5 лет Краснодар Вот моя последнюю неделю только так и двигается в животе. А до этого точно так часто не двигалась как написано у вас Предыдущая статьяКиста жтСледующая статьяВопрос по овуляцииАктуальные постыотзывы ушастый няньмедобследование на 30 неделе беременности
В сутки возможно, но не в час. Приложения такой бред стали выдавать.
Ребенок никому ничего не должен. Это не правда.
Я уже со счету сбилась сколько раз мой там пляшет за день?
Не на вашем сроке.
Ни разу не считала
Шевеления после 30 недель считать начинают. Рано вам еще
Ну я так же думаю
А спать он разве не должен? Бред какой то
Ну меня врач просила считать шевеления на вашем сроке, да
У меня просто спрашивает шевелится и все, про количество ничего не говорила??♀️
Я только внимательно прочитала вашу запись, простите. За день шевелений 10-12 должно было быть, за час-полтора одно хотя бы.
Вот моя последнюю неделю только так и двигается в животе. А до этого точно так часто не двигалась как написано у вас