У кого нибудь наступила беременность в цикле с кистой жёлтого тела?
Неделю назад на узи дф был 14,5 мм
Сегодня на узи киста жт 31мм эндометрий 8,7мм
Каковы шансы на беременность?)
По ощущениям овуляция вроде как была 20го числа. Так как были сильные боли, даже больно было ходить и дотрагиваться до живота. Планируем 4 года
Забеременела с ней с первого раза вторым ребёнком ?
Как классно) через сколько после овуляции тест показал //
Вот честно беременность не ожиданная и не отслеживала ничего, тест сделала на 5 день задержки и 2 яркие полоски были)
У меня 2 беременности с кистой жт
Спасибо ?
У меня наступила
Подскажите если помните, сама овуляция была безболезненная. Я просто пытаюсь понять, боли сильные были от овуляции или же так жт расти стало.
В беременный цикл была очень болезненная овуляция.
А тест через сколько показал//
На 10 дпо
Спасибо ?
Да, до этого совсем пустые тесты были. Только на 10 день 2 полоски показал. Вторая слабая. А ощущений никаких не было. Всё как при пмс
Как мне узист сказала, что киста желтого тела это ооочень хороший знак, типа гормонов много для зачатия, что аж киста вылезла.
Но я не забеременела...
Спасибо ?
Вторая беременность наступила с кистой жт. Я читала, что шансов больше, тк прогестерона больше выделяется при такой кисте.
Меня пугает, то что нет никаких ощущений. В прошлом цикле овуляция была жт 17,1 болела грудь, поясница и низ. А в этот раз вообще ничего
У меня ни в первую, ни во вторую беременность не было никаких ощущений, живот только начал расти, только тогда стала ощущать себя беременной. Живот болел в те дни, когда должны были начаться месячные. Грудь не болела