Киста жт

У кого нибудь наступила беременность в цикле с кистой жёлтого тела?
Неделю назад на узи дф был 14,5 мм
Сегодня на узи киста жт 31мм эндометрий 8,7мм
Каковы шансы на беременность?)
По ощущениям овуляция вроде как была 20го числа. Так как были сильные боли, даже больно было ходить и дотрагиваться до живота. Планируем 4 года

Лимонадка
017236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Забеременела с ней с первого раза вторым ребёнком ?

Пожаловаться
Лимонадка
Анна 

Как классно) через сколько после овуляции тест показал //

Пожаловаться
Анна
Лимонадка 

Вот честно беременность не ожиданная и не отслеживала ничего, тест сделала на 5 день задержки и 2 яркие полоски были)

Пожаловаться
Лиса

У меня 2 беременности с кистой жт

Пожаловаться
Лимонадка
Лиса 

Спасибо ?

Пожаловаться
Natalie

У меня наступила

Пожаловаться
Лимонадка
Natalie 

Подскажите если помните, сама овуляция была безболезненная. Я просто пытаюсь понять, боли сильные были от овуляции или же так жт расти стало.

Пожаловаться
Natalie
Лимонадка 

В беременный цикл была очень болезненная овуляция.

Пожаловаться
Лимонадка
Natalie 

А тест через сколько показал//

Пожаловаться
Natalie
Лимонадка 

На 10 дпо

Пожаловаться
Лимонадка
Natalie 

Спасибо ?

Пожаловаться
Natalie
Лимонадка 

Да, до этого совсем пустые тесты были. Только на 10 день 2 полоски показал. Вторая слабая. А ощущений никаких не было. Всё как при пмс

Пожаловаться
Ксения

Как мне узист сказала, что киста желтого тела это ооочень хороший знак, типа гормонов много для зачатия, что аж киста вылезла.
Но я не забеременела...

Пожаловаться
Лимонадка
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маруся

Вторая беременность наступила с кистой жт. Я читала, что шансов больше, тк прогестерона больше выделяется при такой кисте.

Пожаловаться
Лимонадка
Маруся 

Меня пугает, то что нет никаких ощущений. В прошлом цикле овуляция была жт 17,1 болела грудь, поясница и низ. А в этот раз вообще ничего

Пожаловаться
Маруся
Лимонадка 

У меня ни в первую, ни во вторую беременность не было никаких ощущений, живот только начал расти, только тогда стала ощущать себя беременной. Живот болел в те дни, когда должны были начаться месячные. Грудь не болела