Утрожестан 200 Девочки кто 23 марта 2020 20:21 Утрожестан 200 Девочки кто на нем смог увеличить желтое и тело и выносить беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра5 лет Серпухов Сначала пила, потом как свечи использовала, т.к жутко тошнило от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра5 лет Серпухов Я всю беременность на нем сиделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша4 годаЛиза14 лет Мытищи ↩ Валентина Валентина, когда назначали было связано с маленьким жёлтом телом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра5 лет Серпухов ↩ Татьяна Был риск невынашиваемости. Первая беременность закончилась не удачно из-за прогестерона, поэтому всю эту я сидела на нем Предыдущая статьяПланирование и гипертония.Следующая статьяКиста жтАктуальные постысмесь нуппи хабаровскгемостатическая губка на узи в матке после кс как описать
Сначала пила, потом как свечи использовала, т.к жутко тошнило от него
Я всю беременность на нем сидела
Валентина, когда назначали было связано с маленьким жёлтом телом?
Был риск невынашиваемости. Первая беременность закончилась не удачно из-за прогестерона, поэтому всю эту я сидела на нем