Добрый день, у кого был полип ответьте пожалуйста! какое лечения назначили после гистероскопии? мешал ли он вам забеременеть? может сразу после удаления сразу получилось? или может ещё что то обнаружили, что не видели на узи.жду ответов??
Полип эндометрия
Комментарии
Актуальные посты
Был полип эндометрия, после гистеры назначили Дюфастон на 3 мес. Уже 2 мес.пробуем но пока что ничего не выходит (
Ещё получится!!
2 гистеры в 19 году и одна в январе, и все полип, быстро рецедивирует у меня давал, но у нас эко, поэтому удаляли потом месяц кок и в протокол
Меня пугает, что снова может вырости(я читала такие случаи(
Помню только, что метронидазол пила и ещё что-то...
Делали гистеру с удалением полипа в прошлом цикле. По результатам гистологии можно сказать, что ничего не назначили (только вобэнзим и лонгидазу). В этом цикле репродуктолог уже дала добро на планирование ? так что стараемся✊
Удачи!!
Спасибо ?
была лапара+гистера( убрали полип, проверили трубы, прижгли эндометриоз, и еще какую то хрень убрали) после пила цикл Дюфастон, потом планировали, получилось с 1го цикла
Лапары 2 было уже,3 раза трубу проверяли и вот сейчас полип.а до удаления полипа сколько не получалось?
3года
Ого целых три года и сразу после удаления получилось? точно из за него значит не получалось.
возможно, но убрать его надо, либо он в не хорошее что нибудь переерастет
Удалили и в следующий цикл забеременнела
А до этого сколько не получалось?
7 циклов по моему. Увидели полип на узи только через пол года
Подскажите вам сразу решили беременность, на кок несажали?
Да, пропила антибиотики и отправили беременнеть
А у вас какой полип был в матке?
Был полип, многие узисты не видели, отправили на диагн. гистероскопию и там обнаружили и сразу почистили.после гистеры 5дней пропила лекарство.после удаления полипа на 3цикл забеременела.
А до гистероскопии сколько не получалось?
Не получалось.гинеколог, сказала что полип полностью закрывал трубы, как губка все собиралось.
Не отказывайтесь от гистеры
Я уже записалась на неё, надеюсь в полипе и была проблема
На узи в меня случайно увидела гинеколог, а когда гистеру делала прям удивилась.
Очень надеюсь на ваш благоприятный исход ?
Спасибо!
Сначала пила противозачаточные около 6 мес.
Через год после полипа забеременела
На фоне полипа была зб, лечение назначает врач по результатам гистологии.