У кого было, есть. Расскажите о анализах, лечении, что в итоге. Если получилось родить то с помощью каких препаратов? Или подскажите у кого почитать🙏
После последней зб не была у врача, на свою просто психологически смотреть не могу, ищу другую.
У кого было, есть. Расскажите о анализах, лечении, что в итоге. Если получилось родить то с помощью каких препаратов? Или подскажите у кого почитать🙏
После последней зб не была у врача, на свою просто психологически смотреть не могу, ищу другую.
Причину нашли? У меня тромбофилия. Беременность вынашивала на Клексане/фраксипарине, до 13 недели Крайнон, фемибион 1
Какие анализы сдавали что бы выявить тромбофилию?
Лучше всего генетический паспорт на свертываемость, он не дёшево, но один раз в жизни. А так сдаю коалограмму и тромбоэластограмму
сдавала мутации генов, тромбофилия, во второй раз выносила принимая таблетки и уколы
Я ни куда не ходила, ни чего не пила, анализы не сдавала, я молилась и просила. Была услышана. Это для тех кто верит)
После 4 неудачных беременностей, мук чистки, при условии что таблетки меня не берут и в количестве 8! После этого в церковь не хожу.
Я тоже не вынашивала, выкидыши были. Тоже 4 беременности, на 5 родила, 6 выкидыш, сейчас 7 беременность)
Я не ходила в церковь, я дома)
Найдите в Инстаграмм- Мещерякова Алла Вадимовна, у нее много постов на тему Невынашивания. С ней после 2 зб родила двоих. Принимает в Медицинском женском центре на Таганке или в Снегиревке (акад.Сеченова)