В июне был свежий перенос, прокол, не было прикрепления, в октябре криоперенос, было прекрепление, через две недели ХГЧ упал пошли мес.
В апреле мне будет 40 лет! В кабинете по бесплодию я с 2016 года, и ранее в другом месте наблюдалась, и вот после провального ЭКО, нам наконец то дали направление по ОМС к андрологу и генетику, начали лечить эндометрий, моя гинеколог на участке долго возмущалась, почему перед первой квотой нас по полной не дообследовали.
В итоге сдавали сг с фрагментацией ДНК, у нас 45( варикоцеле было, терразооспермия воспаление простаты, мужской фактор.
Сдали кариотипы в пятницу результат через два месяца, и без них на квоту не подадут, это только в июне. Будет последняя попытка ЭКО. Так как уже возраст.
У меня гиперплазия эндометрия, лечим, аденомиоз, лечим, отсутствие овуляции.
Руки опускаются, наверное надо уже остановиться и махнуть рукой, а мы уже как наркоманы, не можем жить без больниц и анализов.
Поддержка только от мамы и ещё нескольких людей, все остальные меня не поддерживают, говорят дура, собралась рожать под старость, и все в таком духе. И зачем я рассказала про ЭКО(((
Сейчас если пойдем второй раз, буду молчать.
Ждём консультации андролога, что он скажет.
В апреле мне на пайпель биопсию эндометрия повторно.
Мне тоже 40, две стимуляции 2 крио пока без результата.Сейчас квота на руках, ну хочу с ДЯ.Пока нет ДЯ подходящего, очень верю что все получится 🙏
Мне тоже 40. Не сдаюсь. Детей нет. Два эко от первого брака два эко от второго брака. Начала собирать анализы в начале марта и так не успели поставить на очередь документы на флотской лежат. Сказали с этой обстановкой пока всё эко отложено. Надеюсь, верю и жду. Чего и вам желаю очень ??
Спасибо, я пока даже не квоту не подала документы, муж лечиться, а мне надо пайпель биопсию сдать, а врач в связи с вирусом отменила приемы(
Будем надеяться, что все решиться поскорее!!! Вам тоже удачи!
Умничка! Не сдавайся! Мне тоже 40, верим в чудо
Спасибо, вам тоже удачи, действительно тут только чудо и поможет))!
Ага, чудо))
Сил вам и терпения. Это такой сложный путь. Я сегодня узнала, что хгч упал и все. Хочется опустить руки, но от этого дети не появятся. Ждите результата, держитесь! Успехов от всего сердца!
Как говорится в одном прекрасном фильме «в 40 лет жизнь только начинается!». Главное, что ВЫ этого хотите, ВЫ к этому идёте и ВЫ готовы! А других слушать нечего. Сама убедилась, — счастье любит тишину. Раньше делилась с близкими, знакомыми, но иногда слышала то, чего точно не ожидала((( из разряда «сходи на лево», «поменяй мужа», «забей, без детей тоже живут» и т.п. Иногда в шутку, иногда всерьёз. Очень больно это слышать, особенно от тех, от кого наоборот ждёшь поддержки((( Сейчас мои проблемы — это мои проблемы))) мои успехи — это мои успехи, надеюсь они будут и у меня и у вас ;) И за нашу медицину обидно, которая вставляет палки в колеса(( Но так или иначе, я вас поддерживаю, не сдавайтесь!
Спасибо большое за поддержку!!! Вам тоже желаю поскорее обрести счастье!
У вас все получится ??
У пеня тоже гиперплазия делала две гистры. Одну сделала никак не лечилась, а вторую делала когда потом пила дюфастон .
Со мной женщина рожала — в 41 и двойня.
В Екб в итоге сколько-то раз пытались, не получалось. Решили еще раз попробовать и все. В итоге съездили в Питер, прошли там эко и все получилось)
Может вам рассмотреть Питер или Москву?
По деньгам дорого, да и работу не сможем бросить и поехать, столько уже с работы уходили на приемы да анализы, а тут другой город. В екб врачи из одной клиники в другую бегут, поэтому даже не знаю в какую идти, ЭКО делала на флотской, конвейер ещё тот.
Мне через месяц 41. Не опускайте руки. Пока есть силы двигаться дальше — идите и все получится.?
Ну значит не все потеряно) спасибо! И вам удачи!
Спасибо))))
Все получится! 40 это ещё норм возраст, все будет хорошо! А недоброжелателям действительно лучше не говорить.
Мои знакомые в 45 родили. Год девочке уже. И нормально. Так что удачи вам!
Молодцы что идете до конца. Мы так же 3 протокола прошли. После неудачи немного опускались руки. Но потом вставали и шли вновь сдавать анализы искать причины, делать новый протокол и тд. Удачи вам добиться самого желанного
Спасибо за пожелания! Вам лёгкой беременности и родов!
Пока ждём очереди, будем лечиться, квот много выделено, надеюсь до конца года нас возьмут в протокол. Хочу последний раз попытаться.
А что в 40 жизнь заканчивает? Я посмотрю на них когда вы родите как они будут завидовать
Спасибо, за поддержку, а то последнее время я столько помоев в свой адрес получила, даже от близких людей.
Дикость какая осуждать. Я в 39 только за первым пошла. ?
Снежинок не осталось? Правильно, что не опускаете руки! Не нужно смотреть на возраст в этом вопросе.
12 ооцитов и всего три эмбриона, 2 и 3 bb, в крио двух последних подсадили.
Великих вам успехов, и наконец забеременеть, выносить до срока и родить здорового малыша! Сама два протокола прошла.
Спасибо большое!