Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы сдать мужу, если не получается забеременеть? Уже и не знаю, почему не получается до сих пор!😩😭
P.S сдавал по Крюгеру- всё в порядке

Veta
040256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

Фрагментацию сперматозоидов посмотрите обязательно, в Москве больше на этот показатель смотрят сейчас, важнее чем Крюгер. Если в днк поломки, то никакой крюгер не показатель в таком случае!)

Пожаловаться
Клубничка

Сдать сг +мар тест +гст… можно сразу заказать чтоб с этой спермы сделали посев спермы на урогенитальные инфекции… С этими анализами идёте к урологу, уролог уже по обстоятельствам назначит вам анализы… гормоны, узи, мазки, сок простаты… Если с этим все ок… и у вас все ок… делаете анализы на совместимость. С мужчины начинать проще.....

Пожаловаться
Врединка

Вам нужно врача хорошего искать.сдать анализы. Обратиться к репродуктологу, может и к урологу (мужу), а вам хороший гинеколог нужен. У нас вот тоже не получается довольно долго, прошли много врачей, какие были нюансы лечили. В итоге пока что не получается забеременеть. Все врачи твердят что у нас есть хорошие шансы на естественную беременость, насчёт ЭКО и речи нет… желаю вам удачи огромной, пускай у вас в скором времени всё получиться ?

Пожаловаться
Veta
Врединка 

Спасибо огромное! Как я вас понимаю! У нас всё получится! Надеюсь, что скоро мы увидим свои полосочки!

Пожаловаться
Veta
Врединка 

Сдавала уже, вот не знаю, что сейчас делать, сидеть тоже сил нет, а репродуктолога нет вообще никакого у нас в городе???

Пожаловаться
Врединка
Veta 

Обязательно всё получиться ?

Пожаловаться
Врединка
Veta 

Что сдавали вы и муж?

Пожаловаться
Veta
Врединка 

Я сдавала анализы на ТТГ, ЛГ, ФСГ, прогестерон, тестостерон, на онкомаркеры, мазки на флору, ИППП, муж на ИППП и спермограмму

Пожаловаться
Врединка
Veta 

Тест на совместимость сдавали?

Пожаловаться
Veta
Врединка 

Нет, не сдавали, что это за тест????

Пожаловаться
Врединка
Veta 
На группу и резус фактор? на сахар? на гепатит В и С? на венерические заболевания?
Пожаловаться
Veta
Врединка 

Нет, не сдавали, но у мужа, насколько я помню первая положительная, как и у меня??♀️

Пожаловаться
Врединка
Veta 

Пожаловаться
Врединка
Veta 

Оо это уже радует
. У нас с мужем вторая +

Пожаловаться
Veta
Врединка 

Сахар в порядке, сдавали обаНа гепатит сдавали оба, трубы проходимы, на венерические заболевания тоже-в порядке

Пожаловаться
Врединка
Veta 

Это отлично)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Иногда, когда оба здоровы, есть ещё одна причина. Психосоматика… Тогда помогают психологи… И нет это не то, что обычно рекомендуют, отпустить… Это просто снимается блок в голове… Вдруг кто-то подсознательно не готов или боится изменений в жизни… И возникает такой момент, что не получается...

Пожаловаться
Елена Мельнова

А мар тест делали? У вас что со здоровьем?

Пожаловаться
Veta
Елена Мельнова 

У меня диагноз СПКЯ стоял, но 5 месяцев назад делала лапару
МАР- тест не делали, у нас в городе только по Крюгеру можно сдать??♀️
Если по Крюгеру всё в порядке, то МАР-тест может показать, что что-то плохо, к примеру?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Veta 

Может

Пожаловаться
Елена

У Вас все впереди не волнуйтесь! 1,5 года -это не критично .

Пожаловаться
Veta
Елена 

Ну, не знаю… Всё равно срок не маленький?
Но и 5 лет ждать не хочется

Пожаловаться
Елена
Veta 

А Вы сдавали какие-то анализы? Чтобы понимать в чем проблема нужно вдвоём обследоваться..

Пожаловаться
Veta
Елена 

Лично у меня СПКЯ, я лечилась, делала операцию, но уже пять месяцев прошло после неё и до сих пор не получается, примотал, что первые полгода самые эффективые

Пожаловаться
Елена
Veta 

А поняла… у меня тоже спкя и операцию делала 12 лет назад, но результат нулевой… Значит к репродуктологу на консультацию сходите… Если не хотите терять время.

Пожаловаться
Ольчик

Спермограмму и совместимость

Пожаловаться
Veta
Ольчик 

Совместимость? Что за тест??

Пожаловаться
Ольчик
Veta 

Гиня расскажет как делать

Пожаловаться
Veta
Ольчик 

Смотря какой врач???♀️

Пожаловаться
Ольчик
Veta 

Ну моя нам проводила его

Пожаловаться
Veta

Полтора года не получается… Притом, что у меня был СПКЯ, я лечилась, делала операцию, и вот прошло после операции почти 5 месяцев уже, а до сих пор не получается....

Пожаловаться
Makaramommy
Veta 

У меня подруга год с копейками не могла, забили и сразу получилось ?психоматика, скорее проблема в вашей голове.

Пожаловаться
Lima
Veta 

А овуляция есть?

Пожаловаться
Фиалка

Вам нужно обратиться к репродуктологу

Пожаловаться
Veta
Фиалка 

Никогда не ходила к репродуктологу… Скажите, ходят вместе??

Пожаловаться
Фиалка
Veta 

Я сначала сходила одна, сдала все анализы, и брала список что должен муж сдавать. По идеи мой муж вообще не ходил на приём, а только все по списку прошел и все.

Пожаловаться
Veta
Фиалка 

Спасибо большое! Буду знать??

Пожаловаться
Алина

Спермограмму сдают, проходят приём у уролога, терапевта

Пожаловаться
Veta
Алина 

Если спермограмма в норме, то скорее всего всё в порядке?

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Сколько по времени не получается у вас забеременеть?