У кого на каком сроке появились и чем мазюкались? Читала надо достаточно пить воды и растяжки зависят от генетики. Живот растет, периодически чешется, пока тьфу тьфу растяжек нет
У кого на каком сроке появились и чем мазюкались? Читала надо достаточно пить воды и растяжки зависят от генетики. Живот растет, периодически чешется, пока тьфу тьфу растяжек нет
Я начала мазаться увлажняющими кремами с 12 недель ? каждый день увлажняю кожу пузика. Конечно понимаю, что если появятся то появятся, но хоть чем-то коже помогу. Пока тьфу тьфу нет ничего, надеюсь так и будет ?
Да, растяжки дело очень индивидуальное, у кого кожа тонкая и эластичная будут, у кого толстая и упругая нет, у меня в прошлую беременность их вообще не было, надеюсь и в эту обойдётся.
А вот на груди появлялись белые, но сейчас вообще нет, может не видно уже стало
Считаю что это предрасположенность. У меня нет растяжек, единственное мазала на большом сроке, когда кожа чесалась обычным оливковым маслом.
Пока нету!
начали появляться на груди и на бёдрах, мазала маслом « джонсонс беби» мне воняет ужасно — не подошло, взяла теперь тоже детское масло «Бьюбхем» супер, после душа постоянно мажусь, тело увлажнённое и больше не зудит, да и растяжки пока что приостановились.
За неделю до родов появились ?♀️?♀️
В 1-ую беременность появились месяцев в 8… и как поползли??♀️ в эту только старые) новых пока тьфу тьфу нет! Молюсь чтобы и не было!!!
Месяцев в 7-8 появились. Мазала и кремами от растяжек и маслами. Не помогло ничего (((сейчас делаю крем из таблеток мумие. Либо самовнушение, либо немного помогает. Чуть меньше становятся.
Ничем не мазалась, ни одной растяжки(но я вес не набрала практически) хотя кода зудела и чесалась всю вторую половину беременности
Надо пить достаточно воды и питать и увлажнять кожу. Чешется от того, что растягивается. Самое время качественно ее увлажнять
За день до родов на животе появились ? на груди до этого ещё были и на бедрах, не помню каким именно кремом мазала, не помог.
Если есть предположенность к растяжка то они будут, и крема тут не помогут к сожалению
Вот это сейчас как раз таки и не узнать? ♀️
Согласна
У меня не было их совсем до месяцев 7-8, а потом началась жесть.Чесалось все тело.В месте где чесалось на следующий день появлялись кровавые такие яркие растяжки.И вот буквально за месяц у меня они появились на боках, снизу живота.И самая моя основная боль-это ноги!!! Они везде.Еще наверное из-за сильнейших отеков.Они на попе, на бёдрах, даже на икрах.Сейчас уже бесцветные, незаметные, но их много.И появились они несмотря на то что я с четвёртого месяца мазюкалась всякими кремушками.И дешевыми и дорогими
Построим, что будет дальше со мной. Буду ли я зеброй?
У меня недель с 15 пошли растяжки. К родам я вся была тигрицей
У меня на *** уже были, появились когда вес набрала и потом опять похудела