Кровянистые выделения после ПА

Девочки, беременность 7 недель.На УЗИ была только вчера-слушали сердечко, все хорошо, ни гематом, ни отслоек… тьфу-тьфу
Решили попробовать хоть разок осторожно… Через час где-то пошла в туалет-на бумаге кровянистые выделения немного, болей нет, тонуса нет.Может это быть из-за эрозии моей? Если б не вчерашнее узи-бежала бы уже скорую вызывать, но тут задумалась, может, это не страшно вовсе
У кого было так?

Иринка
08335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Из-за эррозии может, но надо проверять

Пожаловаться
Алена

С первой бер не было никаких противопоказаний, занимались спокойно, все было норм. Со второй чувствовала себя прекрасно, муж уезжал в командировку 2 недели ничего не было. Приехал естественно любовь и все дела и после полового акта, выделения розовые. На след день пошла на узи. К сожалению оказалась замершая бер. Был срок где-то 10 недель. Замерла в 6 недель. Я ничего не знала. Грудь болела, токсикоз был. Выделения не было. Если бы не эта ситуация наверное доходила бы до скрининга и знать не знала. Я вас не пугаю, просто говорю как у меня было. Оно может быть и все хорошо у вас, но лучше перестрахуйтесь

Пожаловаться
Иринка

Может, вы и правы все… Поеду в больничку

Пожаловаться
Тита

Что за необходимость такая была? Всегда рекомендуют до 12 недель ни ни

Пожаловаться
Иринка
Тита 

Почему вдруг?)
Если нет угрозы, почему нельзя? С первым все было ок, но правда тогда эрозии ещё не было

Пожаловаться
Тита
Иринка 

Ну знаю что почти все врачи рекомендуют воздержаться, что бы пооом по больницам не гонять

Пожаловаться
Мария

На вашем сроке нужно воздержаться от ПА и я бы уже скорую вызывала.

Пожаловаться
Алина

Может быть из-за эрозии, а может быть и нет.Я бы не рисковала