В общем делать сегодня нечего было мне)) решила изучить вопросик с БТ)) и вот что нашла)) прикрепила беременные графики с низкой БТ во второй фазе, и таких пруд пруди! Как мне писали, что если низкая БТ то беременность исключена, да и забеременеть очень сложно. Как оказывается очень даже можно. Но это конечно не конкретно про меня)) я к тому что шансы есть и с низкой БТ забеременеть😃
Ну а у меня 5-6ДПО утром мерила БТ, но и нешевелиться у меня не получается))) перевернулась пару раз потом вспомнила, что хотела измерить)) ну выдало 36.6. Незнаю буду мерить или нет...
а так ничего необычного, только бывает на салфетке желтоватые очень густые тянущиеся какие то выделения совсем немного один-два раза в день замечаю. Ну а первый тест буду делать на 9ДПО, если М не пойдут раньше.
Всем желаю не дождаться своих М😘😘😘

Надо сравнивать с 1 фазой, там разница важна
Это Ваша индивидуальная особенность. А в овуляцию у Вас темпа 36,1. А у меня во второй фазе до 37,3 поднимается, но в овуляцию самая низкая 36,4 -36,5 .
Да у меня БТ низкая во 2 фазе была и с дочкой и сейчас, до 12дпо 36.6-36.8, выше 36.9 не поднималась при беременности
Ну вот и я говорю, зачем писать, что беременность не возможна при таких показателях. Может и не все так печально… просто особенность организма.
Там важна разница между фазами, если средняя в 1 36.3 то конечно нормально если во 2 средняя 36.7
Сегодня измерила 36.8 немного поднялась)