Всем привет!. ДЕВОЧКИ вчера, на 9 дпо у меня началась странная простуда, одна ноздря заложена,, постоянно чихаю, температура то нормальная, то 37, выше не было. Обычно, если уж я болею, то болею по полной, но случается это крайне редко, иммунитет у меня хороший. Начиталась, что это может быть признаком Б, тк организм снижает иммунитет при имплантации. У кого-то так было, что простуда в итоге оказалась не простудой?
У меня такие же симптомы. На 9 ДПО температура 37 немного насморк был, 2 дня держалась вообще не спадала. А еще после О низ живота тянул… Но в моем случае на Б не придется рассчитывать, а так хочется....
Добрый вечер! У меня в прошлую беременность была 1 день (точнее вечер) температура 38. Других признаков простуды не было. Я для себя сделала вывод, что это был день прикрепления яйцеклетки к стенке матки (ну или какой-то процесс наступления беременности)?
У меня лицо горело, усталость сильная была и температура 37. Была уверена что это просто ОРВИ, пока мама не посоветовала тест сделать. Оказалось беременна