Глупость или правда?

В следующем цикле мне предстоит Пайпель биопсия и Эхо гсг. Начала читать инфо про процедуры и тп. И начиталась, что якобы в этот же цикл, когда проводятся процедуры — оч высокая вероятность забеременеть😃 т.к. якобы трубы продуты, а отщипнутый эндик хорошо разрастается) как думаете миф или правда? может быть было у кого то так? оч взбодрилась после этой инфо)) у врача, конечно, тоже спрошу перед процедурами ее мнение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне по узи-гсг сказали, что обе трубы не проходимы((сделала лапару-все проходимо

Пожаловаться
Алена 

как так? а что помогло забеременеть?

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

Не знаю, первого ребенка потеряла в родах по вине врачей, потом долгое восстановление после кесарева, полтора года анализов и всяких процедур(((
у мужа проблемы со спермограммой, я уже собирала документы на эко

Пожаловаться
Алена

Как по мне узи-гсг оказалось просто выкачкой денег, плюс огромный нервный стресс когда тебе сообщают, что обе трубы не проходимы

Пожаловаться
Алена

По мне лапара с гистерой гораздо информативнее, да неприятно и больно, зато сразу понятно что и как

Пожаловаться
Алена 

соболезную вам? а сейчас легкой беременности?

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

Спасибо! вы мужа проверяли?

Пожаловаться
Алена

Овуляцию отслеживаете? гормоны в норме?

Пожаловаться
Алена 

Только спермограмму в ноябре сдавал. Концентрация низкая, остальное норм… к андрологу не пошел… Ре сейчас сказала что это некритично, с такой беременеют

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

По крюгеру? витаминами его кормите?

Пожаловаться
Алена 

Гормоны в норме, овуляция стабильно своя, но иногда кисты ЖТ возникают… в феврале лопнула(( сейчас тоже есть с другой стороны. Сказали должна уйти с М. Жду нового цикла

Пожаловаться
Алена

Я своего пичкала кучей витаминов с айхерба

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

По отзывам хороший андролог в клинике "Мама" Мельник, мы хотели к нему идти за заключением для эко

Пожаловаться
Алена 

да… пил фольку и Е

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

Этого мало, почитайте пожалуйста про витамин С, селцинк, витамин Д, Л-карнитин

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

От них явно хуже не будет

Пожаловаться
Алена 

спасибо! пока не хочет к андрологу, тоже начитался что это некритично? ♀️ а витамины какие давали? я решила что если я все пройду и все норм, то уже точно отправлю его к врачу после повторной сдачи спгр

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

Сдсвайте обязательно спермограмму по крюгеру и мар тест

Пожаловаться
Алена
Юлёк 

Пил вот это все

Глупость или правда?
Пожаловаться
Алена
Юлёк 

Если у вас видят полипы, то лучше конечно сделать гистеру-сразу и удалят если что

Пожаловаться
Алена 

По последнему узи нет полипов, признаки хр эндометрита только… а до этого в январе видели полипы? ♀️

Пожаловаться
Алена 
Глупость или правда?
Пожаловаться
MomGarry

Если причина долгого непояалкния детей в непроходимости труб, то да. А так кроме труб ещё столько может быть всякого. У меня и трубы норм и гормоны и цикл, и сперма у мужа, мазки и т.п. поэтому у каждой все индивидуально

Пожаловаться
Скоро

Правда мне делали лапару ))) И в это. Же цикл увидела //

Пожаловаться
Скоро 

Ого, после лапары тоже сразу планировать можно? поздравляю???

Пожаловаться
Скоро
Юлёк 

Спасибо ))Но после Ларары я сильно заболела пневмонией и мене не разрешили рожать сделали в то время вакуум это был 16-й год)))

Пожаловаться
Скоро
Юлёк 

Так что после этих процедур иммунитет наш очень падает берегите себя вдруг вы в это время окажетесь беременной

Пожаловаться
Скоро 

ой, сочувствую?

Пожаловаться
Дарья

Мне делали только гсг… этот цикл я целенаправленно пропустила (делали рентген ), на следующий цикл забеременела. Тоже на гсг были большие надежды)) и они оправдались, до этого не получалось почти 2 года. Удачи вам! Пусть все получится!

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо? у меня не рентген будет, а узи. У нас год не получается… А результаты гсг хорошие были?… что то я оч сейчас занадеялась???

Пожаловаться
Дарья
Юлёк 

Да, хорошие результаты. Но больновато было, врачи сказали из за небольших спаечек… типа продули и сейчас все получится )

Пожаловаться
Дарья 

Хорошо как? но у меня еще хр эндометрит под вопросом и пайпель биопсию брать будут