Здравствуйте девочки, помогите советом пожалуйста. Первый цикл начала принимать дюфастон. Низкий прогестерон.Вчера выпила первые 2 таблетки, сразу после первой таблетки начал болеть сильно яичник, как в овуляцию, но сильнее. Обычно она у меня на 13 дц., делала тесты, ощущения и бт подтвердила мои догадки, так как бт пошла в верх. А сегодня бт упала до 36.1, переживаю очень. Если я неправильно расчитала овуляцию и она была вчера, а я выпила 2 таблетки дюфастона, получается я своими руками”подавила" овуляцию?.. Уже все, на этот цикл можно не надеяться?.. Извините за сумбур, никогда не пила гормоны...
Дюфастон и бт
Комментарии
Актуальные посты
Не отчаивайся, спокойно допевай его, он же не просто так тебе назначен и даже если этот цикл не получится, следующий будешь знать что и как
У меня Дюф никогда О не подавлял
Да. Только начала пить, первый раз.
Вы как последние таблетки из пачки выпьете, тест сделайте, если беременны его переставить пить нельзя
это я знаю) Спасибо
Я пью с 16 по 25 и овуляция на нем была, подтвердили на узи нечего он не подавляет
я получается на 14 выпила, а вдруг в этот день как раз и овуляция была....
Сходите на узи на 21дц на фоликулометрию, думаю нечего страшного я пью с 15 в январе овуляция на 18дц была так что не переживайте
Спасибо вам большое.
Я поняла, да дюфастон подавляет О, если цикл твой 28 дней, его с 16 дня, там типо О была 14, а в жизни все сложнее, я полосками отслеживала О, потом бежала на узи и после подтверждения принимала дюфастон
значит все(???
Юляша, скажите пожалуйста, вы по 1 таблетке пили, или по 2
А как вам назначили пить? Его пьют с 16 дня т.е после овуляции
с 14 по 25 дц по 1 таблетке 2 раза в день...
Дюф назначают с 16 по 25 дц. Вы произвольно что ли выпили?
нет, гинеколог прописала. Цикл 24-29 дней
Ак пить на какой цикл стали?
вчера… на 14
Не важно какой день цикла, всегда берут с запасом. Поэтому надо было с 16 дц после точной овуляции