Девули, есть ли какие то особые вкусовые предпочтения во время Б?))) Я слышала много историй, когда беременяшки чудили, посылали мужей среди ночи за чем то странным и необычным, слышала что мел едят, помню как знакомый рассказывал, как его родственница залезла на крышу гаража и стала гудрон есть? моя подруга не могла без семечек, грызла все 9 месяцев, хорошо желудок не посадила. У меня только в первом триместре было дикое желание съесть вареную сгущенку, потом бигмак захотела так, что когда муж его принес я его сожрала чуть ли не вместе с коробкой, ну а потом кислого хотелось очень, ела гранаты, кивы, иногда мармеладки «кислые червячки») И все на этом)))) а как у вас?))))
Тянет ли вас на что то необычное?)
Комментарии
Актуальные посты
Вначале беременности сильно тянуло на консервированные помидоры и томатный сок. Когда хотелось мела в первую беременность, у меня анализы показали низкий гемоглобин, стала пить железо и тяга прошла.
Хочется постоянно чего то, обычного, но прям хочется так что землю грызть готова? сегодня ночью лежала и прям захотелось помидор с солью и чёрным хлебом, благо дома были, позавчера солёных огурцов и плавленного сыра ? я сама от себя в шоке сейчас
Ахааа, в первом триместре тоже так резко чего то хотелось))) но как вспомню как я на этот бигмак набросилась, муж охренел от меня))))
Представляю себе эту картину ?
Не было в обе беременности!
Не, у меня такого нет) бывает что например что то хочу, съем с удовольствием и всё на этом. А вот как моя сестра нюхала сырую картошку и кайфовала, такого нет
???
В 1-ую Б очень любила томатный сок с засахаренным зефиром ( зефир, который уже как сухарик) и ещё борщ ела кастрюлями на завтрак, обед и ужин- три раза в день говорила себе по 3л борща. Со 2-ой Б весь срок сидела на беляшах, басбаше и все что содержит много мяса с приправами. Прям мясоедом было до мозга костей. Сейчас с 3-ей Б на шоколад подсела (в жизни столько его не ела, как за эти 7 мес беременности).
Засахаренный лимон уже неделю каждый день поедаю?, моченые яблочки???, семга?.
Мясо и булки прям до трясучки. А подруга сникерсы с солёными огурцами ела
Перестала есть сладкое. Не хочется СОВСЕМ.
С дочерью всю беременность пока не родила мел ела упаковками, в эту тоже уже тянуло, вроде все)
Значит кальция не хватало))
Не поверите… я принимала кальций, но хотела именно мела и ничего больше
Как интересно) а это вы обычный школьный мел ели?)
Да… и в роддом брала штук 5))) но съесть успела 1 шт, так как после родов вообще о нем забыла
Окрошку хотелось в начале 2 триместра))) и я конечно ее сделала)) муж все ворчал типа зимой и окрошка… типа ты чеканутая))) а в итоге половину слопал))) на сладкое тянуло и тянет)) все)) без фанатизма… ну червячки мармеладные я и до беременности любила)) это не считается)) ну не так как на картинке в общем))
Ахахаааа, ну надо же, макарохи с шоколадом это что то))))) кстати, вот тоже захотела окрошку) а вы на кефире или на квасе готовите?))
У меня если честно от этих картинок наоборот рвотные позывы)))) токса нет если что и не было))) на квасе делаю… на кефире вкус не нравится… летом обычно разливной беру в одном и том же месте… вкус идеальный, а так Очаковский в тот раз брала. на следующей неделе тоже хочу опять замутить))) в этот раз муж тоже ее захотел))
Ооооо, окрошка???? ну всё, хочу хочу хочу?
???сейчас ещё кто прочитает и захочет тоже
Это в каком триместре??
Не было
Каждый вечер, перед сном сьедала по 5 — 6шт моркови. Не могла без неё жить. Прям вот не могла....
Я бы уже зубы сточила)))
Ничего такого не было )
???я вот тоже пока что не наблюдаю)
В самом начале очень кислого хотелось, помню Мама солянку варила, и я в свою тарелку почти целый лимон положила)) а ещё периодически тянуло на «гадость»: сухарики острые, чипсы, но это всего пару раз))
Ой как вкусно, обожаю соляночку, но вот мясо не могу сейчас есть, какое то отвращение почему то)))