Сдавала пролактин на 6 день цикла, результат 510 (референсные значения 108-557). Вот думаю, не высокий ли он? И вообще на 6 день цикла результативно?
Пролактин
Комментарии
Актуальные посты
Сдавала пролактин на 6 день цикла, результат 510 (референсные значения 108-557). Вот думаю, не высокий ли он? И вообще на 6 день цикла результативно?
Я сдавала на 22 ДЦ, был 330, врач сказала что идеально
Я в прошлом цикле сдавала на 21 день, результат был 270, но вроде говорят его в начале цикла сдавать, тогда информативен, поэтому пересдавала??♀️
Я потом на 3 ДЦ сдавала ещё, был 338
Мне врач назначала, сказала что если на 22 ДЦ будет не очень, сдать на 2-4 ДЦ
Высокий. У меня 128 был. Сейчас думаю повысился снова так как снова уикл сбился. Изначально он был 1300 аж.
Я сдаю его вмегда на 3 день.
Надо контроль в течение 3х месяцев делать на 2-5 ДЦ. Это очень капризный гормон. Чуть понервничали, прошлись быстрым шагом перед сдачей анализа — все, результат может уже завыситься.
Блин, на меня это не действует, я бывало и в стресссе жутком сдавала и в норме был и в спокойном состояние, результат одинаковый
До сдачи Надо исключить стресс, спорт
Да вроде все нормально было??♀️ капризный он говорят, что лучше вообще его сдавать сразу после сна не вставая с кровати? но увы так не получится
Можете агалатес принимать 1/4 2 раза в неделю)
Для Планирования высокий, сдайте ещё 1-2 раза если подтвердится, что высокий то идти к эндокринологу
Подскажите какой в норме для планирования? Сдала у меня 300
Ну вообще в лабораторий по-моему верхняя граница 600, но многие врачи говорят что для Планирования не должен привяжите 300-350
У вас нормальный
Да, пересдам ещё в следующем цикле