Я совсем ничего не понимаю, врачи точно не говорят. Сегодня предложили три месяца пить ярину, после сделать стимуляцию. Принимать метформин
Анализы на гормоны в норме. Глюкоза 4,89.
Завтра пойду сдавать инсулин.
По узи
мультифолликулярные яичники

попробуйте просто метформин попить. без всяких противозачаточных и стимуляций. начните с дозы 500 в сутки, через неделю 500 два раза, еще через пару недель 500 три раза в сутки. никаких булочек, сладкого. я уверена, что обойдетесь этим и будет вам радость скоро! мне помог метформин.
Спасибо ?
А сколько вы его по времени пили?
Два месяца, и до 1500 так и не дошла. Забеременнела на 1000. У меня капсула на яичниках была утолщена.
Ттг высоковат немного. Меньше 2,5 надо.
Да, пока пью эутирокс 25 ?
Завтра сдам на инсулин и будет уже сразу все видно, если диабет. Хотя у меня такого никогда не было и по наследственности тоже( как же сложно найти врача. У какого свой непонятный метод. То дюфастон, то дивигель. Цикл нерегулярный, возможно поздняя овуляция.
Привет! Стимуляции хотят сделать, у Вас задержка? Почему ярину сразу пить? УЗИ делали? Овуляция есть по УЗИ? У меня просто тоже МФЯ. Один Г мне тоже сначала прописала Ярину на полгода. В итоге узист сказала, что это много для вас эхоструктура страдает из за этого. В итоге сменила Г, она проверила все гормоны, сахар и тд, скрининг на овуляцию 2 цикла. В итоге дала одобрение на планирование. Если беременность не наступит, то буду беременить на отмене противозачаточных (3месяца не более пить сказала)