Кому переносили 2 эмбриона? Нужен совет

Девочки, спрашиваю у тех кто прошёл через перенос 2 эмбрионов. По каким показаниям переносили двоих? Сколько эмбриончиков прижилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Мне перенесли сегодня
Врач настояла на двух
Жду результата

Пожаловаться
Lanka

Перенесли 2 потому что я так решила))) врач не хотела, ей казалась шейка моя ненадежная. Почему 2, потому что сын получился только с 3 переноса( по одному), не видела смысла опять повторять ту же схему. В принципе как я и расчитывала со мной остался один)

Пожаловаться
Наталья

2 раза переносили по 2. Врач была не против, но решение всегда было за мной. И оба раза была биохимическая беременность. На третий раз, опять же мое решение было, переносили один эмбриончик, и уже в третий раз была удача

Пожаловаться
Евгения

У меня эмбрионы по 2 замарожены, был криоперенос. Мне репродуктолог предлагала перенести 1, а второго повторно заморозить. Я отказалась и настояла на переносе 2х. Ждем одного малыша)

Пожаловаться
Валерия

У меня всего два после стимуляции получилось, переносили двоих, оба прижились?

Пожаловаться
LenniSol

Я настаивала. Прижились оба, но один — анжмбриония. Несостоявшаяся двойня. И когда это случилось врач мне сказала, что не зря я настаивала, ведь она понятия не имеет какой не начал развиваться (подсаживали разного качества, но в организме матери они могут вести себя не предсказуемо, хорошие — уходить в регресс, а хуже качеством становиться сильнее)

Пожаловаться
Майя

Как по мне если не пролет совсем, то приживаются оба редко когда один замирает

Пожаловаться

Перенесли двух, остался со мной один