20 марта 2020 15:01 Привет всем, хотела спросить, кому нибудь реагентил тест « Будте уверены»? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара Посмотрите в моем профилеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Анастасия Я так поняла что у вас беременность, поздравляю? у вас так рано тест показал здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Алина Предполагаю, что да ? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Даша У меня такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет И мне реагентил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Посмотрите в моем профиле ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Да ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 летМирон5 лет Киров Во вторую беременность именно он показал еле видную полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Анастасия Мне вот тоже еле видную полоску показал, но я думаю что это реагент, через пару дней переделаю другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 летМирон5 лет Киров ↩ Алина Сейчас найду свои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 летМирон5 лет Киров ↩ Алина Первые 3 будь уверен, последний фрау. Все в один день, в интервале 2 часа где-то)) только плохо видно(( но в живую можно разглядеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 летМирон5 лет Киров ↩ Алина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Анастасия Да если можно то пришлите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл7 летМирон5 лет Киров ↩ Алина Выше в комментариях ПожаловатьсяСкопировать ссылку CollKill Элли9 летDal4 года Краснодар Всегда реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ CollKill Спасибо, вот и у меня вылез реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Да. ЧастоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Цветочек Спасибо Предыдущая статьяПервое экоСледующая статьяДевочки, кто сталкивался сАктуальные постыдевяттнадцатая неделя беременостив моче хлопья подтекает беременность 7 недель
Посмотрите в моем профиле
Я так поняла что у вас беременность, поздравляю? у вас
так рано тест показал здорово)
Предполагаю, что да ? спасибо ?
У меня такая же
И мне реагентил ?
Посмотрите в моем профиле
Да !
Во вторую беременность именно он показал еле видную полоску
Мне вот тоже еле видную полоску показал, но я думаю что это реагент, через пару дней переделаю другой фирмы
Сейчас найду свои
Да если можно то пришлите
Выше в комментариях
Всегда реагент
Спасибо, вот и у меня вылез реагент
Да. Часто
Спасибо