Девочки нужен совет дело в том что овуляция по календарю у меня стоит 24 марта. Купила тесты их 5 шт в пачке на овуляцию и вот думаю либо сегодня начинать делать, либо завтра. Тесты делать буду первый раз, поэтому и задумалась когда лучше начать сегодня или завтра.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тестам на О не доверяю, пол года по тестам О была, а Б нет. Потом не чего не делала и все Б наступила

Пожаловаться
Настюша
ЧеловеКземной 
У меня все с точностью наоборот тесты не делала овуляция точно была так как я её чувствую иногда однако Б так и не наступила, в октябре была лапара удаляли кисту вот сказали чуть ли не сразу планировать и тишина думаю может тесты помогут
Пожаловаться
Настюша 

Тогда фиг знает. Календарь среднее показывает значение, а О может быть ранней, поздней. Может тогда за 2 дня до предполагаемой О и так потом каждый день пока не поймается

Пожаловаться
Катя

На календарь лучше вообще не ориентироваться, у меня в этом цикле О должна быть по календарю 22.03., а по УЗИ сегодня

Пожаловаться
Светлана Русакова

Я начинала делать их за 5 дней до предполагаемой овуляции, т.к цикл не постоянный.

Пожаловаться
Настюша
Светлана Русакова 

Вот и я думаю за 5 или за 4 до дня о делать, а цикл у меня стабильный

Пожаловаться
Гага

Начните за 17 дней до предполагаемых Мес

Пожаловаться
Гага

И ведите график базальной температуры) очень помогает

Пожаловаться
Настюша
Гага 

Начинать график со дня как тесты стала делать?

Пожаловаться
Гага
Настюша 

С первого дня цикла
В одно и тоже время утром ректально, не вставая с постели

Пожаловаться
Настюша
Гага 
Ок попробую
Пожаловаться
Кристина
Пост отредактирывали? Или бэбик тупит? В ленте одно, а на деле другое? а тесты лучше завтра.
Пожаловаться
Настюша
Кристина 

Да немного отредактировала

Пожаловаться
Кристина
Настюша 

А ?а я то думала что ку-ку уже??

Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
🤟🏻