Сейчас уже не скажу как было. Но андролог прописывал и противосполительное что-то и витамины, бады. Какие-то показатели улучшились, но всё равно делали ЭКО+ИКСИ
Нет, у меня анновуляторные циклы, для начала будем стимулировать клостилбегитом, для этого муж сдавал анализ, вот теперь собираемся к андрологу для выяснения дальнейших действий
У нас, идём сейчас на ИИ
У мужа была тератозооспермия. Пил курс препаратов/витаминов, перед ЭКО поставили диагноз — нормозооспермия.
Подскажите пожалуйста какая у вас была морфология? И как вылечили?
Сейчас уже не скажу как было. Но андролог прописывал и противосполительное что-то и витамины, бады. Какие-то показатели улучшились, но всё равно делали ЭКО+ИКСИ
Было. Нужно УЗИ делать, Андрофлор сдавать и смотреть причину. Всё корректируется при устранении причины
Пойдём к андрологу, с такими данными моя врач запрещает стимулировать овуляцию
Астенозооспермия была. Вылечили
Чем лечили?
Да много чего было. Процедуры, препараты, витамины. Главное причину найти. У нас ушло около года на это
у нас тератозооспермия. Все относительно норм, только морфология 1-2%. Андролог-уролог написал показания к ИКСИ
У нас 3% с нормальной морфологией..
так это же подойдет для ИКСИ
Мы хотим естественным путём ?
ааа, тогда понятно. Просто я посмотрела, у вас нарисована иконка ЭКО, вот и подумала...
Нет, у меня анновуляторные циклы, для начала будем стимулировать клостилбегитом, для этого муж сдавал анализ, вот теперь собираемся к андрологу для выяснения дальнейших действий