Какую одежду купить новорожденному в июле

Всем привет! Девочки опытные уже, нужна ваша помощь! подскажите пожалуйста что купить из одежды для девочки (родимся в начале июля) не на выписку а вообще в целом. На сколько месяцев вперёд ее брать, какие игрушки купить. Ребёнок первый, в инете куча всего, хочется прислушаться к советам тех, кто уже прошёл через такое ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyalya

У нас в Краснодаре была такая жара, что я сына в одном памперсе выгуливала)) реально было ооочень жарко даже в теньке
А вообще нас спасали боди с коротким рукавом, пелёнки, а игрушек погремушку надарят точно

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Когда родилась дочь в июле. У нас стояла жара почти каждый день за 30 градусов было гуляли в боди с коротким рукавом и хб чепчике. Распашонки для меня был ад, так все время задирались. Ползунки тоже все время вниз ползли. Боди, слипы самое то. Ну и много не набирать, дети быстро вырастают. Щас вот ждем сына в июне, в прошлом году первая половина июня была холодной. Буду готовить на всякий случай потеплее вещи.

Пожаловаться
Юлия

Тоже ждём в июле сижу и думаю что брать ?! ?♀️

Пожаловаться
Оля

Старший сын 2 июля рождённый, давно правда) помню в нексте заказывала 3 боди с коротким рукавом, 3 с длинным, 3 штанишек, 3 комбезика тонких хлопковых это типа на выход) Ползунков для дома (чтоб без памперсов лежал в жару) штук 12-15, распашенок столько же. Пелёнок много было. Так примерно 3 мес жили, он у меня не сильно рос) Потом в конце сентября покупала более теплые вещи.

Пожаловаться
Карелия

Я по своему опыту скажу, что я пользовалась всем, в том числе и распашонками, и ползунками. Но конечно боди, слипы и песочники самые удобные вещицы для мелких. Несколько чепчиков, первые месяцы царапки надевала, очень выручали. Много не берите, быстро вырастают и как правило, все равно родственники ещё много надарят. На жаркое лето комбезов/костюмов не надо думаю, лучше взять плед в коляску или легкий плюшевый конверт. Из игрушек — на первое время это в основном разные погремушки, позже прорезыватели хорошо идут. Мобиль на кроватку привлекает внимание. С месяцев 3 моя любила лежать на развивающем коврике.

Пожаловаться
Honky monky

Зависит от региона. Мы июльские, но теплая одежда ой как нужна. Пол лета было по +10+15, а там о всякий майках, бодиках речи идти не может, если только под низ

Пожаловаться
Honky monky

Нам нравились сплошные слипы, Где и ручки и ножки закрыты. Бодики и штанишки на лямках удобно, тк ничего нигде не задерется, в отличие от обычных футболок и штанов. Штаны без лямок были удобны только в рд, чтобы быстрее снять, помыть и одеть, чтобы ребенок долго не кричал и никому не мешал

Пожаловаться
Elli

Могу сказать, что мне не пригодилось. Это распашонки и ползунки которые на плечах застегиваются. Очень удобно комбинезоны-слипы, боди и ползунки которые как штанишки. Я много не покупала, если что-то было нужно заказывала на сайте детского мира, муж забирал.

Пожаловаться
Виктория

У меня в конце июня родился. Покупала бодики, которые сверху как маечки, тоненькие распошоночки с короткими рукавчиками. Песочники. В том году жарко очень было, бывало часто и в одном подгузе были. Ну и поменьше конечно с рукавчиками и ползуночки тонкие. Ещё слипы без рукавчика которые.

Пожаловаться
Таня

Много не нужно.
Брала 6-7 боди, штанишек и пару носочков, 1-2 легкие шапочки
Одеяло если будет прохладно
Далее по росту и по погоде
Ни каких игрушек не покупала
Из остального, ванночка, ножницы, салфетки памперсы не большими пачками лучше брать, салфетки

Пожаловаться
Святой Блинчик

Послушаю. Ребенок второй, но первая зимняя

Пожаловаться
любовь

Послушаю, тоже в июле ждём)))

Предыдущая статья
Прерывание беременности
Следующая статья
Добрый день девочки.