Всем привет! Девочки опытные уже, нужна ваша помощь! подскажите пожалуйста что купить из одежды для девочки (родимся в начале июля) не на выписку а вообще в целом. На сколько месяцев вперёд ее брать, какие игрушки купить. Ребёнок первый, в инете куча всего, хочется прислушаться к советам тех, кто уже прошёл через такое ?
Какую одежду купить новорожденному в июле
Комментарии
Предыдущая статья
Прерывание беременности
Следующая статья
Добрый день девочки.
Актуальные посты
У нас в Краснодаре была такая жара, что я сына в одном памперсе выгуливала)) реально было ооочень жарко даже в теньке
А вообще нас спасали боди с коротким рукавом, пелёнки, а игрушек погремушку надарят точно
Когда родилась дочь в июле. У нас стояла жара почти каждый день за 30 градусов было гуляли в боди с коротким рукавом и хб чепчике. Распашонки для меня был ад, так все время задирались. Ползунки тоже все время вниз ползли. Боди, слипы самое то. Ну и много не набирать, дети быстро вырастают. Щас вот ждем сына в июне, в прошлом году первая половина июня была холодной. Буду готовить на всякий случай потеплее вещи.
Тоже ждём в июле сижу и думаю что брать ?! ?♀️
Старший сын 2 июля рождённый, давно правда) помню в нексте заказывала 3 боди с коротким рукавом, 3 с длинным, 3 штанишек, 3 комбезика тонких хлопковых это типа на выход) Ползунков для дома (чтоб без памперсов лежал в жару) штук 12-15, распашенок столько же. Пелёнок много было. Так примерно 3 мес жили, он у меня не сильно рос) Потом в конце сентября покупала более теплые вещи.
Я по своему опыту скажу, что я пользовалась всем, в том числе и распашонками, и ползунками. Но конечно боди, слипы и песочники самые удобные вещицы для мелких. Несколько чепчиков, первые месяцы царапки надевала, очень выручали. Много не берите, быстро вырастают и как правило, все равно родственники ещё много надарят. На жаркое лето комбезов/костюмов не надо думаю, лучше взять плед в коляску или легкий плюшевый конверт. Из игрушек — на первое время это в основном разные погремушки, позже прорезыватели хорошо идут. Мобиль на кроватку привлекает внимание. С месяцев 3 моя любила лежать на развивающем коврике.
Зависит от региона. Мы июльские, но теплая одежда ой как нужна. Пол лета было по +10+15, а там о всякий майках, бодиках речи идти не может, если только под низ
Нам нравились сплошные слипы, Где и ручки и ножки закрыты. Бодики и штанишки на лямках удобно, тк ничего нигде не задерется, в отличие от обычных футболок и штанов. Штаны без лямок были удобны только в рд, чтобы быстрее снять, помыть и одеть, чтобы ребенок долго не кричал и никому не мешал
Могу сказать, что мне не пригодилось. Это распашонки и ползунки которые на плечах застегиваются. Очень удобно комбинезоны-слипы, боди и ползунки которые как штанишки. Я много не покупала, если что-то было нужно заказывала на сайте детского мира, муж забирал.
У меня в конце июня родился. Покупала бодики, которые сверху как маечки, тоненькие распошоночки с короткими рукавчиками. Песочники. В том году жарко очень было, бывало часто и в одном подгузе были. Ну и поменьше конечно с рукавчиками и ползуночки тонкие. Ещё слипы без рукавчика которые.
Много не нужно.
Брала 6-7 боди, штанишек и пару носочков, 1-2 легкие шапочки
Одеяло если будет прохладно
Далее по росту и по погоде
Ни каких игрушек не покупала
Из остального, ванночка, ножницы, салфетки памперсы не большими пачками лучше брать, салфетки
Послушаю. Ребенок второй, но первая зимняя
Послушаю, тоже в июле ждём)))