я встала на очередь 10.12.2019 а позвонили мне для выбора клиники10 .03.2020 и после был звонок уже из выбронной мною клиники 10.04.2020 и 1вый прием репродуктолога 13.04.2020
у меня это первая попытка и в этом вопросе еще новичек выбрала цсм по высокому показателю и врач очень понравилась муж тоже настоял на цсм буду надеятся на успех.отношения в цсм очень хорошее с первого приема осталась очень довольна и врачем и персоналом
Примерно 500.
Спасибо, мы уже 784, значит скоро позвонят ?
я встала на очередь 10.12.2019 а позвонили мне для выбора клиники10 .03.2020 и после был звонок уже из выбронной мною клиники 10.04.2020 и 1вый прием репродуктолога 13.04.2020
лично мне 18 с г.с 19 а мужу 6
сдавала анализы и узких специалистов в тагиле а спермограмму расшириенную для врт в клинеке т.к в тагиле ее не делают
на приеме репродуктолог сама выберет какие анализы ей нужны а какие нет лиш копии понадобятся и главное не волнуйтесь все получится и будет хорошо
Ух скоро тоже эта приятная волокита ?
Я уже настроена, что быстренько схожу забеременею и рожу ?
сегодня у меня 3 укол вечером а в понидельник на прием за новой дозой гармонов пугали больше что в живот больно укол ставить не чего подобного
для меня врачь выбрала короткий протокол эко.\икси
ну быстренько то не получится минимум 9 месяцев с пузиком походить пидется?
?Ну этот этап приятный
Давайте что бы хорошо все было. А укола и меня не напугать. Я уже ставила их во время стимуляции. Вы какую клинику выбрали?
цсм
?-центрсемейноймедицыны
Я решила остаться на флоцкой. Долго думала куда, выбирала между цсм, флоцкой и крим. Но решила не менять обстоновку ?
у меня это первая попытка и в этом вопросе еще новичек выбрала цсм по высокому показателю и врач очень понравилась муж тоже настоял на цсм буду надеятся на успех.отношения в цсм очень хорошее с первого приема осталась очень довольна и врачем и персоналом
А я мне очень понравился репродуктолог с флоцкой, когда ходили на школу врт нас познакомили, да и там уже все родное ?.