Екатеринбург, Эко

Екатеринбург, Эко

Девочки, а какие вы были в очереди когда вам позвонил секретарь и пригласил для выбора клиники и написания заявления?

Даря
017283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Примерно 500.

Пожаловаться
Даря
Наталья 

Спасибо, мы уже 784, значит скоро позвонят ?

Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

я встала на очередь 10.12.2019 а позвонили мне для выбора клиники10 .03.2020 и после был звонок уже из выбронной мною клиники 10.04.2020 и 1вый прием репродуктолога 13.04.2020

Пожаловаться
Даря
юлия корнеева 
Мне тоже уже позвонили, сейчас жду первичного приёма. Много анализов вам дали?
Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

лично мне 18 с г.с 19 а мужу 6

Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

сдавала анализы и узких специалистов в тагиле  а спермограмму расшириенную для врт в клинеке т.к в тагиле ее не делают

Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

на приеме репродуктолог сама выберет какие анализы ей нужны а какие нет лиш копии понадобятся и главное не волнуйтесь все получится и будет хорошо

Пожаловаться
Даря
юлия корнеева 

Ух скоро тоже эта приятная волокита ?

Пожаловаться
Даря
юлия корнеева 

Я уже настроена, что быстренько схожу забеременею и рожу ?

Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

сегодня у меня 3 укол вечером а в понидельник на прием за новой дозой гармонов пугали больше что в живот больно укол ставить не чего подобного 

для меня врачь выбрала короткий протокол эко.\икси

Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

ну быстренько то не получится минимум 9 месяцев с пузиком походить пидется?

Пожаловаться
Даря
юлия корнеева 

?Ну этот этап приятный

Пожаловаться
Даря
юлия корнеева 

Давайте что бы хорошо все было. А укола и меня не напугать. Я уже ставила их во время стимуляции. Вы какую клинику выбрали?

Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

цсм 

?-центрсемейноймедицыны

Пожаловаться
Даря
юлия корнеева 

Я решила остаться на флоцкой. Долго думала куда, выбирала между цсм, флоцкой и крим. Но решила не менять обстоновку ?

Пожаловаться
юлия корнеева
Даря 

у меня это первая попытка и в этом вопросе еще новичек выбрала цсм по высокому показателю и врач очень понравилась муж тоже настоял на цсм буду надеятся на успех.отношения в цсм очень хорошее с первого приема осталась очень довольна и врачем и персоналом 

Пожаловаться
Даря
юлия корнеева 

А я мне очень понравился репродуктолог с флоцкой, когда ходили на школу врт нас познакомили, да и там уже все родное ?.