Сижу в шоке...даже работать не могу

Как в тумане сижу.
История такая: на прошлой работе (уволилась буквально 11 марта) была коллега, отличная, веселая девушка. На 20 неделе, из за инфекции и чего то еще, потеряла девочку((( это было буквально конец февраля.
Депрессия, бессонница, стресс и все что возможно, сыграли злую шутку… вчера произошло самоубийство(((
Бедная девочка, не смогла принять, отпустить… покойся с миром ?
P.S. Написала все это, поскольку не могу осознать это… вот только была, обнимала ее когда увольнялась… а теперь ее нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Пишу от имени теперь уже год как КОЛЛЕГ: ПОТОМУ ЧТО ОБЩЕСТВО СИЛЬНО НЕДООЦЕНИВАЕТ ВАЖНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ. В свое время спала подруга, которая силой отвезла к психотерапевту после пожара. Возможно меня бы уже не было. Подумайте об этом.

Пожаловаться
Василиса
MomGarry 

Мы ей говорили, что нужен психотерапевт или даже психиатр.

Пожаловаться
MomGarry
Василиса 

Я сочувствую утрате. Не обвиняю вас. Но вы теперь навсегда знаете, что участие это не только слова.

Пожаловаться
Василиса
MomGarry 

Я просто не думала, что она такое сделает....

Пожаловаться
MomGarry
Василиса 

Я работаю с детьми. Подростки режут руки. Как только родители понимают что это не попытка ***, а показательное выступление и я рекомендую пройти курс психотерапии, садятся на жопку ровно. Хотя я несколько раз повторяю, что это явление с порезами имеет зависимость и смерть по неосторожности может произойти с любым подростком. Психотерапия показана почти всем нам. Но к сожалению, наше бабуинское общество до этого дойдет лет через дцать, потеряв сотни и тысячи своих родственников, друзей, знакомых.

Пожаловаться
Клубничка

Глупость какую утворила… Таких людей жалеть нельзя они сильнее вас, не каждый сможет наложить на себя руки у многих не хватает храбрости… Только мозг включать нужно есть люди которым ты так-же дорог как твой ребёнок тебе… подители, сестры, братья, муж, жена....

Пожаловаться
Василиса
Клубничка 

Увы, в такие моменты чувства сильнее разума

Пожаловаться
Мамаша
Клубничка 

Не согласна, такие люди наоборот слабые. Испытания которые даются нужно пройти до конца и выстоять. А она сдалась. Она могла ещё родить и подарить жизни. Она решила все прекратить. Скорее всего она не получила заботы и поддержки в нужный момент

Пожаловаться
Яна

Ужас это гормоны все! ?

Пожаловаться
Дана

Я потеряла ребёнка на 13 неделе и наверное если бы ни муж, попала бы в психушку точно… это очень тяжело, когда долгожданно. Не справилась, глупа. Жизнь на этом не заканчивается. Ко мне это осознание только через год после потери пришло

Пожаловаться
Вики

Это страшно( и не дай Бог такое пережить( очень жаль и ее и родственников...

Пожаловаться
Mona

Какой ужас((

Пожаловаться
Счастливая

И не будет больше ни девочек, ни мальчиков. Глупость.

Пожаловаться
Лилия
Счастливая 

ну это же Вы так только можете.Вчера аборт сделать.А назавтра уже ребенка планировать.

Пожаловаться
Счастливая
Лилия 

??♀️позже женщина, планирую позже. У вас какой то гештальт с абортами? Плодитесь ради бога как вам этого хочется и не судите меня. Неизвестно какой ваша дочь вырастет

Пожаловаться
Drakocha

Жалко ее родных и близких!

Пожаловаться
Василиса
Drakocha 

Вот вроде только в прошлую среду с ней сидели и она витамины заказывала

Пожаловаться
Drakocha
Василиса 

Простите, но ее не жалко. Она нашла самый простой выход из ситуации?♀️ а вот что чувствуют ее родители, муж вот это страшно!

Пожаловаться
Василиса
Drakocha 

Мне жалко ее. И родителей с мужем тоже

Пожаловаться
NO NAME

Какой кошмар… а как она это сделала? У неё не было никого кто мог бы поддержать ?

Пожаловаться
Василиса
NO NAME 

Да вроде были, и муж хороший, и мама с папой, и сестры… она татарка, там большие ведь семьи. И мы, я и моя напарница, поддерживали. Мы очень хорошо общались. Как сделала не знаю, вчера не вышла на работу и на связь, а сегодня видно родственники сообщили на работу

Пожаловаться
Флетчер

Жизнь самое дорогое, нельзя было так ею распоряжаться, молоденькая совсем?

Пожаловаться
Василиса
Флетчер 

30 лет

Пожаловаться
Флетчер
Василиса 

Не подумала совсем бедняжка...

Пожаловаться
Василиса
Флетчер 

Она такая милая была, ранимая… бедная, глупая девочка

Пожаловаться
Флетчер
Василиса 

Ранимая- это самое уязвимое в нашем мире… Очень жаль...

Пожаловаться
Женя

Ужас какой

Пожаловаться
Мальвина

Ужас!

Предыдущая статья
Риск замершей 90 %..
Следующая статья
Хгч