Василиса
Клинцы

Сижу в шоке...даже работать не могу

Как в тумане сижу.
История такая: на прошлой работе (уволилась буквально 11 марта) была коллега, отличная, веселая девушка. На 20 неделе, из за инфекции и чего то еще, потеряла девочку((( это было буквально конец февраля.
Депрессия, бессонница, стресс и все что возможно, сыграли злую шутку… вчера произошло самоубийство(((
Бедная девочка, не смогла принять, отпустить… покойся с миром ?
P.S. Написала все это, поскольку не могу осознать это… вот только была, обнимала ее когда увольнялась… а теперь ее нет

#Хочу ребенка
450
2

Комментарии

28
Ваш комментарий

Пишу от имени теперь уже год как КОЛЛЕГ: ПОТОМУ ЧТО ОБЩЕСТВО СИЛЬНО НЕДООЦЕНИВАЕТ ВАЖНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ. В свое время спала подруга, которая силой отвезла к психотерапевту после пожара. Возможно меня бы уже не было. Подумайте об этом.

Ответить
0
Василиса
Клинцы
@MomGarry 

Мы ей говорили, что нужен психотерапевт или даже психиатр.

Ответить
0
@Василиса 

Я сочувствую утрате. Не обвиняю вас. Но вы теперь навсегда знаете, что участие это не только слова.

Ответить
0
Василиса
Клинцы
@MomGarry 

Я просто не думала, что она такое сделает....

Ответить
0
@Василиса 

Я работаю с детьми. Подростки режут руки. Как только родители понимают что это не попытка ***, а показательное выступление и я рекомендую пройти курс психотерапии, садятся на жопку ровно. Хотя я несколько раз повторяю, что это явление с порезами имеет зависимость и смерть по неосторожности может произойти с любым подростком. Психотерапия показана почти всем нам. Но к сожалению, наше бабуинское общество до этого дойдет лет через дцать, потеряв сотни и тысячи своих родственников, друзей, знакомых.

Ответить
1
Клубничка
Сингапур

Глупость какую утворила… Таких людей жалеть нельзя они сильнее вас, не каждый сможет наложить на себя руки у многих не хватает храбрости… Только мозг включать нужно есть люди которым ты так-же дорог как твой ребёнок тебе… подители, сестры, братья, муж, жена....

Ответить
0
Василиса
Клинцы
@Клубничка 

Увы, в такие моменты чувства сильнее разума

Ответить
0
Мамаша
Чиангмай
@Клубничка 

Не согласна, такие люди наоборот слабые. Испытания которые даются нужно пройти до конца и выстоять. А она сдалась. Она могла ещё родить и подарить жизни. Она решила все прекратить. Скорее всего она не получила заботы и поддержки в нужный момент

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург

Ужас это гормоны все! ?

Ответить
0
Дана
Красноярск

Я потеряла ребёнка на 13 неделе и наверное если бы ни муж, попала бы в психушку точно… это очень тяжело, когда долгожданно. Не справилась, глупа. Жизнь на этом не заканчивается. Ко мне это осознание только через год после потери пришло

Ответить
0
Вики
Мурманск

Это страшно( и не дай Бог такое пережить( очень жаль и ее и родственников...

Ответить
0
Mona
Ростов

Какой ужас((

Ответить
0
Счастливая
Счастливое

И не будет больше ни девочек, ни мальчиков. Глупость.

Ответить
0
Лилия
Солигорск
@Счастливая 

ну это же Вы так только можете.Вчера аборт сделать.А назавтра уже ребенка планировать.

Ответить
0
Счастливая
Счастливое
@Лилия 

??♀️позже женщина, планирую позже. У вас какой то гештальт с абортами? Плодитесь ради бога как вам этого хочется и не судите меня. Неизвестно какой ваша дочь вырастет

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Жалко ее родных и близких!

Ответить
0
Василиса
Клинцы
@Drakocha 

Вот вроде только в прошлую среду с ней сидели и она витамины заказывала

Ответить
0
Drakocha
Белгород
@Василиса 

Простите, но ее не жалко. Она нашла самый простой выход из ситуации?♀️ а вот что чувствуют ее родители, муж вот это страшно!

Ответить
2
Василиса
Клинцы
@Drakocha 

Мне жалко ее. И родителей с мужем тоже

Ответить
0
NO NAME
Рязань

Какой кошмар… а как она это сделала? У неё не было никого кто мог бы поддержать ?

Ответить
0
Василиса
Клинцы
@NO NAME 

Да вроде были, и муж хороший, и мама с папой, и сестры… она татарка, там большие ведь семьи. И мы, я и моя напарница, поддерживали. Мы очень хорошо общались. Как сделала не знаю, вчера не вышла на работу и на связь, а сегодня видно родственники сообщили на работу

Ответить
0

Жизнь самое дорогое, нельзя было так ею распоряжаться, молоденькая совсем?

Ответить
0
Василиса
Клинцы
Ответить
0
@Василиса 

Не подумала совсем бедняжка...

Ответить
0
Василиса
Клинцы
@Флетчер 

Она такая милая была, ранимая… бедная, глупая девочка

Ответить
0
@Василиса 

Ранимая- это самое уязвимое в нашем мире… Очень жаль...

Ответить
0
Женя
Липецк

Ужас какой

Ответить
0
Мальвина
Петродворец

Ужас!

Ответить
0