Надеюсь хоть что — то станет ясно… либо случилось чудо и плодное яйцо доросло до нужных размеров, либо случилось самое страшное… морально вроде готова к обоим вариантам, но голова совсем не хочет допускать второй?? переживаю, жуть просто… может быть раз эта беременность пришла к нам неожиданным чудом, может и завтра мне скажут, эмбриончик развивается как положено, плодное яйцо выросло и стучит маленькое сердечко ? совсем не хочется верить в плохой исход, хоть врачи и не обнадежили...
Эх... Завтра контрольное узи.
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам! С Богом!
Пусть завтра будет прекрасный день у Вас и хорошее узи?
Желаю вам огромное удачи и ждём от вас завтра хороших новостей ???
Ждем результат. Знаете, я всегда себе говорила, что если все хорошо в развитии, то наладится и переживать не стоит, а если отклонения генетические например, то лучше на раннем сроке, чем потом! Положитесь на Бога и пусть будет так как правильно для малыша.
Согласна полностью… что если отклонения, то пусть лучше сейчас все решится. А мы подлечимся и за здоровым малышом потом!?
Искренне желаю вам удачи!!!
Я желаю вам удачи. Если верующая, помолитесь. В любом случае счастье обязательно нагрянет?
А когда делали первое узи??
Их уже 2 было… плодное яйцо отстает в развитии на обоих узи(
Дай бог, чтобы все хорошо было???я на 5 неделе переживала, что не видят эмбрион, чего только не навыдумывалаа
У меня уже нашли, сердечко слушали(( но яйцо… никак
Главное верить в лучшее?
Если есть сердцебиение причем здесь плодное яйцо?
Говорят, что эмбрион уже занял все место. И ему некуда расти. И если дальше так будет, то плодное яйцо задавил эмбрион и он перестанет развиваться(((
Я в первый раз такое слышу, всю прошлую беременность по больницам-чего только не насмотрелась. Дай Бог, чтобы все было как надо