В общем расскажу в краце свою историю. В 2018 году (октябрь месяц) была замершая беременность на 9 неделе. В 2019 году в августе забеременела но в ноябре были искусственный роды так как у малышке был порог. В этом месяце до месячных 5 дней. Вчера сделала тест. 1 фото сразу через 1 минуту появилась слабенькая вторая полоска сделала я её в обед. 2 фото этот тест я сделала утром. Тоже самое. Пока сдать анализ не могу. Вот интересно беременность или нет?? очень боюсь. Всё что я пережила это ужасно. Сама похоронила свою девочку. Маленькую 400 граммовую девочку??? прошли много анализов. Почему так произошло. Сказали сделал антибиотик ( у меня был таксаплазмоз igG 319 İgM был отрицательный. Из-за этого моей врач прописала антибиотик РОВОМЕЦИН на 12 недели я пила его 10 дней 2 раза в день.)

Я вижу) А то, что вам выписали антибиотики для лечения токсоплазмоза, которого у вас нет, а есть к нему иммунитет — это треш?? ♀️ Не ходите больше к этому врачу никогда
Это
Эви кассетный?
Вижу 2, если это он, то это скорее всего ваши настоящие полосочки..
В этот раз все будет хорошо!!!
Я вижу //) поздравляю)не накручивайте себя, всё будет отлично)))
Полоска 100%'Я не очень поняла про антибиотик, но в этот раз его не будете пить и все будет хорошо. Любите малыша в пузике, тогда только вера, что все будет хорошо!
Igg это значит, что у Вас есть антитела к токсоплазмозу, т.е есть иммунитет, а отрицательный Igm говорит о том, что инфекции на данный момент нет. Вам именно из за этого анализа назначили антибиотики? Желаю чтобы беременность подтвердилась и третий раз был удачным и чтобы все было хорошо ? здоровья вам и здорового малыша!
Вижу 2 полоски
Беременность :) удачи вам
Да это беременность ??все у Вас и малыша будет хорошо, главное меньше переливайте и молитесь за ваше чудо ???
Я вижу) Удачи вам
Мне кажется, что беременность