Хронический эндометрит

Он лечится? Как лечили? И что помогло забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Я лечила 2 недели, капельницы, уколы, антибиотики, физио, много всего, свечи туда и туда. Пока ничего не произошло((

Пожаловаться
Ульяна 

А эндомнтрит ушел? или он до конца не лечится?...

Пожаловаться
Ульяна
Юлёк 

Я не знаю ушёл или нет, потому что взять опять пайпель биопсию и проверить стоит 150$

Пожаловаться
Ульяна
Юлёк 

Сказала врач что не лечится. Но после этого лечения стало все только хуже, мазки пиохие, воспаление, эндометрий лысый. Хз что это значит

Пожаловаться
Ульяна 

Да уж… я сейчас жду результата пайпеля… а вы в цикл когда пайпель брали планировали? прочитала что в этот цикл увеличен шанс на зачатие, а моя врач сказала предохраняться ? ♀️ вот думаю как поступить

Пожаловаться
Ульяна 

и если не лечится зачем тогда назначают лечение...

Пожаловаться
Ульяна
Юлёк 

Приглушить на время типо можно

Пожаловаться
Ульяна
Юлёк 

Я тоже в след цикле начинала

Пожаловаться
Сашуля

Курс антибиотиков, ещё назначали физио, но я вместо него на пиявки пошла)

Пожаловаться
Сашуля 

и как быстро удалось забеременеть?

Пожаловаться
Наталья

Я лечила. У меня был в минимальной степени активности. Потом получилось забеременеть.

Пожаловаться
Наталья 

Лечение долго было? антибиотиками?

Пожаловаться
Наталья
Юлёк 

Два месяца, антибиотики тоже

Пожаловаться

Антибиотики, физиопроцедурв, капельницы делают и свечи, но все назначается индивидуально

Пожаловаться
Валерия

Первый раз — а/б в/в в капельницах — через год вернулся. От всегда возвращается. Плотностью его вылечить нельзя. Второй раз лечила перед переносом диферелином

Пожаловаться
Саша
Валерия 

Оо, лер, а ааамп симптомы его ?

Пожаловаться
Валерия
Саша 

Не. Симптомов нет никаких??♀️

Пожаловаться
Танича

Я никак не лечила, он не лечится, а глушится антибиотиками. Но я ничего не предпринимала и забеременела и выносила ? Сейчас опять беременна.

Пожаловаться
Танича 

быстро забеременели?.. а поставили диагноз после Пайпель биопсии?

Пожаловаться
Танича
Юлёк 

В следующем цикле после замершей беременности я вновь забеременела ? Диагноз поставили после замершей беременности. Когда забеременела, то врачи очень удивились, как ребенок смог зацепиться за такой "лысый" эндометрий.

Пожаловаться
Юлия

Свечи генферон ставила. Физиопроцедуры можно делать. Но мне нельзя их было из за подозрения на полип. А до биопсии кучу антибиотиков выпила.

Пожаловаться
Ольга

Можно просто приглушить его, а так насовсем не лечится. Я со своим чего только не делала? Даже точно не скажу что и помогло?