Да уж… я сейчас жду результата пайпеля… а вы в цикл когда пайпель брали планировали? прочитала что в этот цикл увеличен шанс на зачатие, а моя врач сказала предохраняться ? ♀️ вот думаю как поступить
Первый раз — а/б в/в в капельницах — через год вернулся. От всегда возвращается. Плотностью его вылечить нельзя. Второй раз лечила перед переносом диферелином
В следующем цикле после замершей беременности я вновь забеременела ? Диагноз поставили после замершей беременности. Когда забеременела, то врачи очень удивились, как ребенок смог зацепиться за такой "лысый" эндометрий.
Я лечила 2 недели, капельницы, уколы, антибиотики, физио, много всего, свечи туда и туда. Пока ничего не произошло((
А эндомнтрит ушел? или он до конца не лечится?...
Я не знаю ушёл или нет, потому что взять опять пайпель биопсию и проверить стоит 150$
Сказала врач что не лечится. Но после этого лечения стало все только хуже, мазки пиохие, воспаление, эндометрий лысый. Хз что это значит
Да уж… я сейчас жду результата пайпеля… а вы в цикл когда пайпель брали планировали? прочитала что в этот цикл увеличен шанс на зачатие, а моя врач сказала предохраняться ? ♀️ вот думаю как поступить
и если не лечится зачем тогда назначают лечение...
Приглушить на время типо можно
Я тоже в след цикле начинала
Курс антибиотиков, ещё назначали физио, но я вместо него на пиявки пошла)
и как быстро удалось забеременеть?
Я лечила. У меня был в минимальной степени активности. Потом получилось забеременеть.
Лечение долго было? антибиотиками?
Два месяца, антибиотики тоже
Антибиотики, физиопроцедурв, капельницы делают и свечи, но все назначается индивидуально
Первый раз — а/б в/в в капельницах — через год вернулся. От всегда возвращается. Плотностью его вылечить нельзя. Второй раз лечила перед переносом диферелином
Оо, лер, а ааамп симптомы его ?
Не. Симптомов нет никаких??♀️
Я никак не лечила, он не лечится, а глушится антибиотиками. Но я ничего не предпринимала и забеременела и выносила ? Сейчас опять беременна.
быстро забеременели?.. а поставили диагноз после Пайпель биопсии?
В следующем цикле после замершей беременности я вновь забеременела ? Диагноз поставили после замершей беременности. Когда забеременела, то врачи очень удивились, как ребенок смог зацепиться за такой "лысый" эндометрий.
Свечи генферон ставила. Физиопроцедуры можно делать. Но мне нельзя их было из за подозрения на полип. А до биопсии кучу антибиотиков выпила.
Можно просто приглушить его, а так насовсем не лечится. Я со своим чего только не делала? Даже точно не скажу что и помогло?