У меня полипы то видят, то не видят на узи🤷 ♀️ В последний раз сказали что нет полипов, просто похоже хронический эндометрит… Ре сказала что хр эндометрит по узи не ставят и надо Пайпель биопсию брать… Или лучше сразу на гистеру?
У меня полипы то видят, то не видят на узи🤷 ♀️ В последний раз сказали что нет полипов, просто похоже хронический эндометрит… Ре сказала что хр эндометрит по узи не ставят и надо Пайпель биопсию брать… Или лучше сразу на гистеру?
А что на УЗИ с эеломктрием ?
Поняла. Ну да, но говорят, они потом опять как правило появляются
Кто появляются? полипы? мне сказала врач по этому узи что мол полипов нету, скорее всего хр эндометрит… поэтому биопсию назначила… Но как ни странно в январе по узи мне ставили полипы? ♀️ я запуталась как то
Полипы, да. Даже не знаю, я поняла по заключению, что мелкие полипы. Но некоторые говорят, что эндометрит не лечится, а полипы мешают часто прикрепится
По заключению хронич эндометрит. Но ре сказала что он не ставится по узи, только по гистологии эндометрия… а так я хотела гистеру — чтобы сразу удалить что не так, а она говорит что раз полипов нет по узи, то нет показаний к гистере? ♀️
Я б тоже хотела гистеру.у нас делают диагностическую без показаний, если бесплодие
Моей подруге недавно делали офисную гистероскопию и сразу пайпель сделали, лучше сразу сделать и то и то)
Ну так зависит от того что надо — осмотреть матку или только биопсию взять. Мне делали гистеру с биопсией
Понять что там — хр эндометрит, микрополипы или все норм просто складка? ♀️ просто думаю мри гистере сразу бы удалили что не так
Я пайпель делала поставили хр эндометрит. Сейчас жду назначение как лечить
Понять что там — хр эндометрит, микрополипы или все норм просто складка? ♀️ просто думаю мри гистере сразу бы удалили что не так
ой, это не вам ответ???
напишите что назначат? хр эндометрит тоже сначала по узи поставили? и это больно?? мне предстоит в след цикле
Во узи все хорошо, а пайпель пришел хр эндометрит, воспаление эндометрия и гиперплазия т.е я так поняла сильно наростает он. Вот сейчас думают что делать. Ну потерпеть можно, но к меня слезы полились сами потом живот болел как в М пару часов потом скакала уже)
да уж… мне сказали за 3 дня до процедуры свечи с папаверином и за 30 мин кетонал. Но мне сразу будут еще Эхо гсг делать тоже..
Сложно сравнивать эти процедуры?♀️
Почему? и та и та дает понять что с эндометрием не так… только в гистере сразу устраняют если что то найдут