Может кто-то сталкивался?! Как бороться с запорами? Уже третий день не могу сходить в туалет, живот иногда так болит, страшно становится, а на УЗИ сказали что это возможно из-за кишечника. Что делать?
Может кто-то сталкивался?! Как бороться с запорами? Уже третий день не могу сходить в туалет, живот иногда так болит, страшно становится, а на УЗИ сказали что это возможно из-за кишечника. Что делать?
Глицериновые свечи, микролакс
Воды больше пить, и соблюдать диету
Список от гинеколога: свечи с глицерином, микролакс, мукофальк
Чернослив ела
Чернослив и курага на ночь! И кефиром сверху, только 2,5%. Мне очень помогло, прям чувствую как похудела ?
Саечку с глицерином, и через 20 минут все будет окей ??
Свечи с глицерином
Мне из продуктов ничего не помогало: ни киви, ни масло на голодный желудок, ни чернослив с курагой, ни кефир, ни овощные салаты каждый день, ни зелёные яблоки, ни каша геркулесовая на воде и пр. Врач назначила Нормазу. Пью максимальную дозу 45мл, стул каждый день. Вот оно, счастье для беременной, сходить в туалет?
Ой не говорите, это такое счастье ?
Я уже и клетчатку с кефиром не помогает?? неделю точно не ходила
Тоже мучалась на вашем сроке. Ела зелёные яблоки… и тут такое начиналось… ? только так спасалась
Чернослив помогал прошлую беременность
я тут кураги накупила, ее ем, после нее хорошо ?? попробуйте
Часто мучалась в начале беременности. Теперь каждый день на завтрак горсть чернослива и кураги, проблем вообще нет
Помогают сырая морковка, можно чернослив со свёклой
Кисломолочные продукты введите в рацион, свеклу, курагу, чернослив. Можно клизму Микролакс, свечи глицериновые если уж совсем плохи