Бактериальный вагиноз.

Девочки кто как лечил и по какой схеме? И цикл отпила антибиотики проставляла свечи и пила метронидазол. Но сдала повторно анализы, а результат то же. Врач сказал принимать те же лекарства?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Супруга тоже лечите. Иначе будите по кругу болеть

Пожаловаться
Хочушка 

А чем лечить партнёра?

Пожаловаться
Хочушка
Анна Татаринова 

Лечения должен назначить гениколог или уролог / андролог. Нам назначила гениколог, но, сказала следующий раз к тем специалистам, которые я вам написала

Пожаловаться
Хочушка 

Просто я лечилась свечами и таблетками а про мужа ничего не сказали. И походу раз не вместе лечились то не эффективно

Пожаловаться
Хочушка
Анна Татаринова 

Это точно, если позже вы не предохранялись. Вы вылечились, а муж нет и всё заново у вас. Отправьте его к врачу и сами лечитесь

Пожаловаться
Mariya
Меня гинеколог, чем только не лечила, пока я сама не вылечила себя?️вставляла свечи с тамбуканской грязью потом свечи(не помню назвпние) для улучшения микрофлоры, но какие-то самые простые и все наладилось, уже сколько лет прошло
Пожаловаться
Маргарита

Ставила клион д, пила юнидокс и флуконазол, все прошло

Пожаловаться

У меня тоже был бактериальный вагиноз, тоже пролечилась, пила метронидозол и свечи, не помогло остаточное осталось, пролечилась другой раз, уже свечи лактожиналь делала и крем клиндацин, но пока не сдавала надеюсь что вылечила

Пожаловаться
Анастасия

Прошлый АБ будет уже не действителен, чувствительность низкая.

Пожаловаться
Анастасия

Лечила на гв, поэтому спринцевания и после лактобактерии местно, внутрь пила пребиотик долго, исключила сладкое, добавила больше сырых овощей. Прошло.

Пожаловаться
Kryu

Бак посев сдавали? Чувствительность к антибиотикам? Может антибиотики неподходящие подобрали. Партнёр по такой же схеме лечился?

Пожаловаться
Ирина
Kryu 

Правильно говорите!!! Любая инфекция в веке доступности лекарств имеет ко многим из них она имеет устойчивый ген(( поэтому если что то находят, грибок, вирус,, и и.д, сдайте анализ с чувствительностью к антибиотикам

Пожаловаться
Milka

?

Предыдущая статья
Боль между лопаток
Следующая статья
Кто делал скрининг в 30-31?