У кого кровили десна во время Б?

Девочки, у кого кровили и воспалялись десна во время беременности? Я читала что это нормально, что могут кровить десна и нос. У меня и нос тоже кровит. Что вв мазали от воспаления?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Да у меня все также, я читала это вроде как норма при беременности, так бывает

Пожаловаться
Татьяна

У меня и десны воспалены и из носа кровь постоянно. У парадантолога чистила камни по легче стало, полоскала и чистила асептой. А с носом не знаю что делать.К лору обращалась, сказала, что у беременных это может быть.Сосуды очень близко, сильный кровоток.Можно говорит прижечь сосудик, который лопается постоянно, но я боюсь.Уж потерплю.

Пожаловаться
Таня

Было дело, полоскала рот, потом немножко метрагил Дента наносила, гинеколог разрешила, за пару дней все прошло

Пожаловаться
Сашуля

Кровят периодически, после того как зубы почищу, полоскаю колгейтом против воспаления дёсен или листерином

Пожаловаться
ВсемДобра

Стоматолог рекомендовал сменить щётку И пасту покупала парадонтит. Чтоб не кровили. И ещё леденцы шалфея назначал.

Пожаловаться
Оксанчик

Тоже десна кровли, в 1 тр и до середины 2, не чем не мазала. А сейчас вообще все зубы по очереди болят ?

Пожаловаться
ВсемДобра

Десна сильно кровили. Метрогил дента. Но перед тем как мазать врач говорил полоскать шалфеем.

Пожаловаться
HelgaPataki
ВсемДобра 

А в инструкции пишут что нельзя метрогил((

Пожаловаться
ВсемДобра
HelgaPataki 

Мне стомотолог назначал мазать минут на 5-10 не глотать. И потом рот полоскать. Т.е. шалфей затем метрогил и полоскать. В течения дня рассасывать шалфей леденцы.

Пожаловаться
HelgaPataki
ВсемДобра 

Хорошо, спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Кровли десна в обе беременности

Пожаловаться
Надя

Тоже дёсна кровят

Пожаловаться
Anastasia

метрогил денте мажу, все прошло

Пожаловаться
HelgaPataki
Anastasia 

Я хотела метрогил купить, но в инструкции написано что не рекомендуется при Б.

Пожаловаться
Anastasia
HelgaPataki 

у меня просто сильно кровила и ничего не помогало, врач разрешила неделю помазать

Пожаловаться
Ангелина

Только десна кровили