Девочки, у кого кровили и воспалялись десна во время беременности? Я читала что это нормально, что могут кровить десна и нос. У меня и нос тоже кровит. Что вв мазали от воспаления?
Девочки, у кого кровили и воспалялись десна во время беременности? Я читала что это нормально, что могут кровить десна и нос. У меня и нос тоже кровит. Что вв мазали от воспаления?
Да у меня все также, я читала это вроде как норма при беременности, так бывает
У меня и десны воспалены и из носа кровь постоянно. У парадантолога чистила камни по легче стало, полоскала и чистила асептой. А с носом не знаю что делать.К лору обращалась, сказала, что у беременных это может быть.Сосуды очень близко, сильный кровоток.Можно говорит прижечь сосудик, который лопается постоянно, но я боюсь.Уж потерплю.
Было дело, полоскала рот, потом немножко метрагил Дента наносила, гинеколог разрешила, за пару дней все прошло
Кровят периодически, после того как зубы почищу, полоскаю колгейтом против воспаления дёсен или листерином
Стоматолог рекомендовал сменить щётку И пасту покупала парадонтит. Чтоб не кровили. И ещё леденцы шалфея назначал.
Тоже десна кровли, в 1 тр и до середины 2, не чем не мазала. А сейчас вообще все зубы по очереди болят ?
Десна сильно кровили. Метрогил дента. Но перед тем как мазать врач говорил полоскать шалфеем.
А в инструкции пишут что нельзя метрогил((
Мне стомотолог назначал мазать минут на 5-10 не глотать. И потом рот полоскать. Т.е. шалфей затем метрогил и полоскать. В течения дня рассасывать шалфей леденцы.
Хорошо, спасибо!
Кровли десна в обе беременности
Тоже дёсна кровят
метрогил денте мажу, все прошло
Я хотела метрогил купить, но в инструкции написано что не рекомендуется при Б.
у меня просто сильно кровила и ничего не помогало, врач разрешила неделю помазать
Только десна кровили