Будьте уверены 17 марта 2020 13:18 Брак? Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск У меня также был) оказалось \\)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Miln Было бы замечательно ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка4 года Саратов Видно хорошо, а какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Дарья Да всего-лишь 6 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Брак . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Ещё надо сделать желательно другой фирмы, а так что то видно! но такое ощущение что к низу он точкой потекПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Ангелина Вот даа, снизу розовое прям а сверху бледно-бледно розовое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Николаевна Есения8 лет Волгоград У меня так было дочьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Евгения Николаевна Буду надеяться ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Николаевна Есения8 лет Волгоград ↩ Анастасия Будем ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет Видно //, но всё-таки сомнения имеются в связи именно с этой маркой теста ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Даша Да и 6дпо всего лишь, подозреваю что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад Но похож на положительный, но советую переделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ pugofffffka Завтра с утра сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад ↩ Анастасия Вот это правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад Сделайте ещё другой, чего гадать то, от одного теста не поймёшь есть беременность или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара Какое ужасное качество выгружает Предыдущая статьяОпасен ли кариес во время Б?Следующая статьяУзиАктуальные постызнать кому сосатьне знала что беремегна и пилп оргометрил
У меня также был) оказалось \\)
Было бы замечательно ☺️
Видно хорошо, а какой дпо?
Да всего-лишь 6 дпо
Брак .
Ещё надо сделать желательно другой фирмы, а так что то видно! но такое ощущение что к низу он точкой потек
Вот даа, снизу розовое прям а сверху бледно-бледно розовое
У меня так было дочь
Буду надеяться ??
Будем )))
Видно //, но всё-таки сомнения имеются в связи именно с этой маркой теста ?
Да и 6дпо всего лишь, подозреваю что реагент
Но похож на положительный, но советую переделать
Завтра с утра сделаю
Вот это правильно
Сделайте ещё другой, чего гадать то, от одного теста не поймёшь есть беременность или нет
Какое ужасное качество выгружает