23ДЦ дождалась таки

Ну вот вчера наконец тест на О улыбнулся))) скорее всего вчера и была сама О. Прям кололо внизу. Начинаю отсчёт ДПО🤪 у кого сегодня 1ДПО?? Давайте не ждать М вместе и делиться ощущениями😘

23ДЦ дождалась таки

Марина
816172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Здравствуйте! а что за тест такой интересный ??? сколько стоит? он один?

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Это клеаблю, электронный. На овуляцию. 7шт в упаковке. На Артека.ру я заказываю за 700 руб, плюс минус

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже сегодня 1 дпо. Ощущений в этом месяце вообще никаких нет. Только тест на овуляцию полосатился и БТ начала подниматься. Может в выходные на УЗИ сбегаю. ЖТ и эндометрий посмотреть

Пожаловаться
Наталья

Привет. У меня 1 дпо, я уже так волнуюсь.

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Удачи нам))

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Да, будем верить что все получилось

Пожаловаться
ТройнаяМама

У меня сегодня 2 дпо ? но позавчера не получилось… вчера и за день до овули был па, теперь переживаю что не получится ((((

Пожаловаться
Марина
ТройнаяМама 

У нас в день смайла был ПА и за день до него))

Пожаловаться
Юлия Зверева
ТройнаяМама 

У меня в прошлую беременность было за день и через лень, тоесть в саму о, небыло. И все получилось. А в этот раз вообще за 4 дня до нее?♀️

Пожаловаться
ТройнаяМама
Юлия Зверева 

Спасибо, я так надеюсь что получится ?

Пожаловаться
Юлия Зверева
ТройнаяМама 

Считаю что если суждено получится обязательно. Я в 1 и 2ю беременность прям в день о по 8 месяцев не могла забеременеть… в 3ю сразу получилось, за день до овуляции, а в этот раз вообще не планировали

Пожаловаться
ТройнаяМама
Юлия Зверева 

Про то, что суждено это верно)))) решились на третьего малыша и не хочется долго планировать, первые беременности не высчитывала ничего и получалось всё, боюсь, что сработает обратный эффект сейчас, когда паришься, считаешь и не выйдет нифига ((((((

Пожаловаться
Юлия Зверева
ТройнаяМама 

Это да, обычно так и выходит. У меня наоборот когда ждешь не получается, а как только мысль " только не сейчас" так все сразу получается

Пожаловаться
Марина

Удачи вам!? моему такому смайлику уже 2 года 5 месяцев?

Пожаловаться
Марина
Марина 

Спасибо)) здоровья Вам и вашему малышу?

Пожаловаться
Марина
Марина 

Спасибо)